Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Если бы вам довелось жить сначала...

Если бы вам довелось жить сначала...

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Давайте ответим на этот вопрос: если бы вам довелось жить сначала..., то...?

Скажу за себя
Ну насчет целой жизни я бы оставила так же как есть. Возможно изменила бы 2-3 поступка в своей жизни. Тогда бы сэкономила тонну-другую нервов. Плюс я бы точно не стала так переживать из-за школных дрязг, которые у меня были на протяжении 10 лет. Это точно! стала бы относится к ним пофигистически!! )) Но в целом оставила бы всё как есть ))

А вы?

0

2

Я совершил куча глупейших поступков... Хотелось бы исправить... http://www.millan.net/minimations/smileys/pillowfight.gif

0

3

я бы оставила все как есть........у меня все как-то ровненько ,без нервотрепок........ну ошибки есть конечно......но их можно назвать уроками,куда ж без них)))

0

4

Я бы кое-что изменил в своей жизни, а кое-что бы оставил.  Вообщем, провел бы работу на ошибками.

0

5

наверное бы многое исправила,хотя....я учусь над своими ошибками...без них никак

0

6

больше времени уделяла бы себе и меньше на других

0

7

Aalenkaa написал(а):

больше времени уделяла бы себе

Ещё не поздно... можно начинать прямо с сегодняшнего дня :)

0

8

о да!полностью согласна!

0

9

ммм... конечно, в моей жизни были и хорошие моменты,  и не очень... конечно, мною было совершено какое-то количество ошибок... конечно, я не всегда выбирала верное решение и не всегда на моем пути встречались хорошие люди..

но если бы я не совершила этих ошибок, не пообщалась бы с теми неправильными людьми, не наворачивала бы круги по линиям жизни.. я бы никогда не стала собой, не стала бы тем человеком, которым являюсь сейчас.. поэтому, если бы удалось жить сначала, я не променяла бы ни мгновенья.. я дорожу каждым из них

0

10

Silent_0f_the_storm
Да, как вывод из твоего поста, надо искать везде положительные моменты.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Если бы вам довелось жить сначала...