Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Непонятные вещи. Случай, который произошел с вами.

Непонятные вещи. Случай, который произошел с вами.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ну что, обсудим? Были ли случаи в вашей жизни которые вы досихпор не
можете объяснить что случилось или что это было то такое?
Вот я к примеру,Silent_0f_the_storm уже знает, разговариваю с богом когда накуренный и ещё стихи есенина пишу,
которые он мне с того света диктует, кстати это я тоже делаю когда под планом.
Вот с богом я ваще часто говорю, вы кто-нибудь план когда-нибудь курили? если да,
то наверно тоже были у вас такие чувства, что бог рядом.

Ну давайте рассказываем свои непонятные и необъяснимые истории,
будет очень интересно их почитать и посмея.... ой простите, я хотел сказать поразмышлять над ними)

Отредактировано Тимур (2007-07-08 01:23:56)

0

2

мля, форум опять разочаровывает,  а точней не форум а его малоактивные участники. ну чё никто никогда как я с богом не разговаривал?

0

3

Ходила на тренинг по холотропному дыханию =)
вооот тааам то меня глючило не по-детски =))
Там я не только с Богом разговаривала, я там видела свое прошлое, прошлое моих родителей и на собственной шкуре ощутила процесс эволюции)) даже помню, когда ящерицей была, жука съела... бррр

0

4

Silent_0f_the_storm написал(а):

Там я не только с Богом разговаривала, я там видела свое прошлое, прошлое моих родителей и на собственной шкуре ощутила процесс эволюции)) даже помню, когда ящерицей была, жука съела... бррр

чё правда чтоли? чё это за тренинги такие?

0

5

Тимур написал(а):

чё правда чтоли? чё это за тренинги такие?

Это тренинг, разработанный С.Гроффом, который занимался исследованием эффекта, получаемого от наркотика ЛСД. Грофф заметил, что люди, принявшие дозу, чтобы продлить эффект, начинали как-то по собенному дышать......

И вот он вывел "форумулу", позволяющего добиваться такого же эффекта, что и от ЛСД, но без ЛСД. Как известно, сам этот эффект заключается в "расширении" сознания.
Почему слово "расширение" взято в ковычки? Потому что на самом деле само же сознание сужается до точки и становится способным проникать в личное и коллективное бессознательное. Для особо продвинутых - в сверхсознание. И, т.к. ты вроде находишься в сознании, но при этом находишься в бессознательном, у тебя оооооочень интересные ощущения. В бессознательном же хранится вся информация о тебе лично и обо всем человечестве (отсюда - эволюция).

Так что, если ты попробуешь, может и узнаешь к чему зайчики тебе снятся.

А вообще. Это штука серьезная. И опасная. Т.к. также как и наркотив вызывает привыкание. Нельзя повторять тренинг чаще чем 1-2 раза в год!.

0

6

Так что, если ты попробуешь, может и узнаешь к чему зайчики тебе снятся.

неее, я это пробовать не буду. у меня и от плана глюки нех)(*вые

0

7

Вспомнила.

Я каждый день смотрю на время в 00 00....
ЧТО это значит?

0

8

Вспомнила.
Я каждый день смотрю на время в 00 00....
ЧТО это значит?

понятия не имею)))) обратись к психологу, у тебя синдром четырёх нулей, определённо.

0

9

Тимур написал(а):

понятия не имею)))) обратись к психологу, у тебя синдром четырёх нулей, определённо.

я и есть психолог

0

10

я и есть психолог

Да? так может ты тогда мне поможешь?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Непонятные вещи. Случай, который произошел с вами.