Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ОХОТНИЦА

ОХОТНИЦА

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Lion
гы...нихрена придумал мля...гы))))хорошо хоть не Лимон михаилович)))))):D

0

12

Стихи Анатолия Болутенко

У тебя хороший вкус... Еще Эдуард Асадов, красивые стихи пишет...

0

13

короче если есть претензии - СТУЧИТЕ В АСЮ - ПОТОЛКУЕМ :com:

0

14

Viper

Мне очень понравилось ...
Хочется прочитать ещё чего-нибудь.

0

15

:) гы...напишу не боись...:D

0

16

КТО-ТО МНОГО ПРО ФЛУД ГОВОРИЛ И БЕЗЖАЛОСТНО ВСЮ ТЕМУ УДАЛИЛ, А В НОВОЙ МОЕЙ ТЕМЕ САМ НАФЛУДИЛ. ДЛЯ РАЗБОРОК С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ДЕВУШКЕ СТИХИ В ТЕМУ ЗАКИНУЛ (И СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ЧЬИ) ЕСТЬ И ДРУГИЕ МЕСТА. ПРОШУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!! ЭТО МОЯ ПРИВИЛЕГИЯ!!  :com:

0

17

В любой теме, в которой будет присутствовать ложь, выскажу это... Я борюсь за честность и открытость в общении, на этом форуме...

0

18

СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО УЛИЧАТЬ ВО ЛЖИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЛЮДНО, МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО И В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, УЧИТЫВАЯ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ И ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А ВОТ КАК НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ НАСТАВИТЬ, НЕ ЗАДЕВ РАНИМУЮ ДУШУ....ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС... У МЕНЯ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА МНОГИЕ СБОРНИКИ ПРОЗЫ И ПОЭЗЗИИ В ИНТЕРНЕТЕ И Я НАМНОГО РАНЬШЕ ПОНЯЛА ЧТО К ЧЕМУ, НО НЕ СТАЛА ВЫСКАЗЫВАТЬ ЭТОГО ПРИ ВСЕХ, Я ВСЕ СКАЗАЛА ЛИЧНО.

0

19

Ну ты же умница...

Лето, а этот человек сам "нарвался"..., ты помнишь, когда я стал искать..., (комментарии излишни) и вспоминать закон об авторском праве...

Ты лучше расскажи о себе тут, где пропадала? Как отдыхалось?

0

20

Я ТО УМНИЦА, ВОТ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ О СЕБЕ ПОЧЕМУ-ТО ПО ВТОРОМУ КРУГУ СОВСЕМ РАСХОТЕЛОСЬ.  :(

ЗНАЕШЬ, ДУША ПОДОБНА ВОЗДУШНОМУ ШАРИКУ, МЕЛКИЕ ОБИДЫ СЛОВНО МЕЛКИЕ КАМЕШКИ ПОПАДАЯ В НЕЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО РАНЯТ ЕЕ, НО КОГДА ИХ КОЛИЧЕСТВО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ШАРИК ЛОПАЕТСЯ ПОД ИХ ТЯЖЕСТЬЮ. ДУША ТЕРЯЕТ СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ, ВЫВОРАЧИВАЯСЬ НАИЗНАНКУ. ПОПРОБОВАТЬ СКЛЕИТЬ ЭТОТ ШАРИК ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ОХОТНИЦА