Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как затащить любимого в ЗАГС?

Как затащить любимого в ЗАГС?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Халва написал(а):

Что же заставило тебя всё таки решиться на этот шаг?

Ничего не "заставляло" решиться. Для нее это важно, а мне, по большому счету, все равно - что так просто о ней заботиться, что с печатью в паспорте.

0

12

Значит всёж ЛЮБОВЬ восторжествовала. Здорово, когдатак, но увы,  так присходит не всегда.

0

13

Халва написал(а):

ЛЮБОВЬ восторжествовала

:029: ну... не знаю... как-то нет у меня таких ощущений, как в кино показывают

0

14

Даже не знаю, что на это сказать. У меня у самой вся жизнь как кино, иногда даже бывает и покруче. Значит ты ответственный.

0

15

:D слышала бы женушка...

0

16

Ох уж ваша мужская натура. Нам вас не понять.

0

17

Но вопрос остаётся открыт: как затащить любимого в ЗАГС.

0

18

Халва написал(а):

Ох уж ваша мужская натура. Нам вас не понять.

Мы простые... Это женщины во всем ищут вторые смыслы...

Халва написал(а):

как затащить любимого в ЗАГС

Если подумать: а надо ли? Дай ему понять, что тебе нужна его забота, объясни, что для тебя это важно, - и если он любит тебя, он согласится... Хотя, может, ему это и не надо. Только не пытайся убедить, что ему это тоже нужно - не поверит  :D

0

19

а я считаю, что никого никуда тащить не надо... если мужчина не хочет жениться, значит, на то есть свои причины. зачем же жеться против воли?? потом ещё заморочки с разводом будут - лишние нервы и лишние проблемы только.

0

20

siili написал(а):

если мужчина не хочет жениться, значит, на то есть свои причины. зачем же жеться против воли?

ооооо.... золотые слова  :009: плус, плус, однозначно

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как затащить любимого в ЗАГС?