Только не думайте, что это моя личная проблемма. У меня как раз таки всё наоборот. У меня чисто социалогическо - журналистский интерес. :angel:
Как затащить любимого в ЗАГС?
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222007-08-06 03:10:37
И- я говорю не о вообще о браке мужчин и женщин, а о таких ситуациях, когда они живут в гражданском браке уже довольнато - ки продолжительное время, а вопрос о свадьбе всё отдаляется и отдаляется. Ведь, практически - они женаты, а официально - нет. Что - же держит мужчину от официального брака?
Поделиться232007-08-06 08:55:26
практически - они женаты, а официально - нет
А зачем что-то менять? В такой ситуации мужчина воспринимает все, как свое добровольное решение - жить с ней, обеспечивать ее, ухаживать и т.д. Брак все это превращает в ОБЯЗАННОСТЬ, чуешь разницу? :swoon:
Поделиться242007-08-06 15:55:56
Значит, когда встречаешься с мужчиной и в какой то момент он уже дозрел до желания жить с тобой под одной крышей, надо мягко, но настойчиво дать ему понять, что жить во грехе с ним не собираешься и дорога в общий дом лежит только через ЗАГС. Так чтоли?
Поделиться252007-08-06 15:58:48
если мужчина не хочет жениться, значит, на то есть свои причины.
а какие это могут быть причины?
И стоит ли жить с мужчиной, у которого есть причины на тебе не жениться?
Поделиться262007-08-06 19:18:17
ойй маамочкиии.. ну вы тут развели...
в чем проблема то вообще?
Если женщине нужен мужчина только для штампа в паспорте, пусть ищет себе именно такого и обговаривает это изначально. Если женщина любит мужчину, то ей не должно быть так важно: есть штамп или нету... Если для нее это ненормально важно, то
1. она ему не доверяет до конца
2. ее прижимают к стенке семья и пр пр
3. свой вариант
Единственное что... Если мужчина все же ЛЮБИТ женщину свою... то он не будет упираться рогом до такой степени, что его прямо тащить в ЗАГС придется... Разговора обычно должно хватать... Ну а если уж мужчина ну вообще ни в какую... то надо подумать... ПОЧЕМУ? и работать уже с устранением этих причин =) в противном случае подумать, а нужен ли такой мужчина, для которого так принципиально быть ОДНОМУ???
И еще хочу отметить.. Есть один вариант, при котором штамп в паспорте обязателен. Это - дети.
Поделиться272007-08-06 19:38:40
Если женщина любит мужчину, то ей не должно быть так важно: есть штамп или нету...
Плус! ))
Есть один вариант, при котором штамп в паспорте обязателен. Это - дети.
Не обязателен... в том же ЗАГСе, рядом с бланками заявки на брак, лежат простенькие бланки... эээ... не помню, как называются, в общем, добровольного признания отцовства. Заполнил - и все дела, ребенок официально "твой".
Поделиться282007-08-06 21:33:05
в том же ЗАГСе, рядом с бланками заявки на брак, лежат простенькие бланки... эээ... не помню, как называются, в общем, добровольного признания отцовства.
хм... все же ребенку нужна официальная семья. И если ребенок, то обязательна свадьба =) мое мнение
Поделиться292007-08-06 21:40:46
Да я не возражаю... просто есть альтернативный путь :focus:
Поделиться302007-08-06 21:41:21
просто есть альтернативный путь
я об этом не знала, кстати.. так что, спасибо за инфу