Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ТЕСТ Ваш психологический возраст?

ТЕСТ Ваш психологический возраст?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Вам наверняка приходилось встречать людей, сумевших до старости сохранить юношескую энергию, свежесть восприятия жизни. Но бывает, что и сравнительно молодой человек тяготится грузом прожитых лет. Поэтому хронологический возраст оказывается для человека совсем не так важен, как возраст души.

Психологический возраст - уровень умственного и личностного развития человека, выраженный в виде ссылки на тот возраст, представители которого в среднем показывают данный уровень.

ДЕТЕКТОР ЛЖИ  :D СЕЙЧАС МЫ КОЕ КОГО ПРОВЕРИМ..  :lol:

0

2

ВОРЧУН написал(а):

СЕЙЧАС МЫ КОЕ КОГО ПРОВЕРИМ..

кх...кх...опять намеки?

0

3

ВОРЧУН
ну воооот..теперь у меня будет комплекс неполноценности!

Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

0

4

†Прелесть Я† написал(а):

кх...кх...опять намеки?

†Прелесть Я† написал(а):

ну воооот..теперь у меня будет комплекс неполноценности!

†Прелесть Я† написал(а):

Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

http://rq.foto.radikal.ru/0708/c7/ef5048b444ba.gif

0

5

ВОРЧУН
Ну что ты ржешь? :beee: ...Сейчас пожизненно обижусь... :D
ну да...я такая старая, что мне даже не верится...

0

6

Мой 35-55...

0

7

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

0

8

Vit
ВОРЧУН
Ну что ребятки?... :D ..будете слушать бабу Машу?

0

9

†Прелесть Я† написал(а):

Ну что ребятки?...  ..будете слушать бабу Машу?

неа! мы помоложе найдём!! :lol:

0

10

ВОРЧУН написал(а):

неа! мы помоложе найдём!!

бабушку моложе?...Зачем вам молодая бабушка?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ТЕСТ Ваш психологический возраст?