Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zebra

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Ну вот, давайте знакомиться.
Чтобы долго не размышлять вставлю свою анкету из другого места.
1) Имя
2) Фамилия (по желанию)
3) Отчество (по желанию)
4) Пол
5) Возраст
6) Рост
7) Цвет глаз
8) Место жительства
9) Хобби, увлечения
10) Коротко опиши свой характер
11) Есть ли девушка/парень
12) Любимое время года
13) Любимое животное
14) Любимый цвет
15) Какой стиль музыки предпочитаешь
16) Любимая муз. группа/певец/певица
17) Любимая песня
18) Любимый кинофильм
19) Вредные привычки (если есть)
1) Таня....хотя все Зеброй зовут, и в реале и в виртуале. Можете звать как хотите
2) Ну да, а вдруг вы все 40-летние лесбиянки-маньячки, и захотите меня вычислить и съесть? 
3) См.выше
4) Ж
5) Даже говорить стыдно, я как всегда оказалась самой старой перечницей.....ну 22 
6) 1,75
7) карий
8) Москва
9) Ээээээ......придти домой, усесться за комп, поковырять в носу, поразмышлять о бессмысленности жизни, полазить бесцельно по инету, пожалеть себя, поковырять в носу, послушать душераздирающую музыку погромче, поковырять в носу, позвонить друзьям, рассказть им о бессмысленности жизни, вскользь поинтересоваться, не планируется ли какой тусовки, обрадоваться, что не сегодня, почесать ухо, залезть в инет, почитать о программировании, поругать себя за то, что такая дебилка, не смогла пойти на программиста учиться в свое время, решить пойти в спортзал, провести там часик-полтора, решить, что жизнь бессмысленая, а нагрузки мало, решить в нагрузку пройти еще пяток километров, увидеть по дороге якобы свою судьбу, поприследовать ее вприпрыжку, нагнать. убедиться, что на судьбу это явно не тянет, решить пойти домой поковырять в носу, посидеть за компом, подостовать кого-нибудь из друзей по телефону.
10) Ну...... неженственная, немягкая, некультурная; без материнского инстинкта, без брачных амбиций, со слабыми моральными принципами; вульгарная, с сортирным юмором, со слишком громким смехом, всегда развратно одетая; страдающая хроническими депрессиями, перодами эмоциональной враждебности, чудовищным цинизмом. Еще и курящая.
11) А на кой фиг?
12) весна
13) гепард
14) алый
15) рок, не позднее 1994 года выпуска
16) U2, без вариантов
17) см. выше, почти весь репертуар
18) многовато
19) Кк сказала курю...постоянно, бе перерыва. Встаю и курю. Не курю только в спортзале. Все остальное время курю

Извините, если что не так. При всем том, я существо крайне дружелюбное. А насчет фотографии подумаю  :)

0

2

:)
Да... Фотки не хватает... Держи букет, в знак знакомства... :\

0

3

Zebra
привет, не ты не старая перечница.
Я буду постарше тебя, но я себя не считаю старой.
==================
тест - Ваш психологический возраст
результаты тестирования
Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
==================
Это я проходила тест. Мне мой интернетовский друг сказал, что мне всегда будет 20. Так я себя и чувствую, чего и тебе желаю. :angel:

0

4

K@ŧ, я уже рада. Просто на большинстве форумов , где я бываю, основная масса как назло малдше меня года на 4 минимум . Вот и чувствую себя не в своей тарелке. А если здесь много пенсионеров, как я, тогда я остаюсь с удовольствием.
Lion, ради администратора положу и фотку.
Можно посмотреть здесь. Я в черном.

Фото

Отредактировано Zebra (2006-09-11 14:46:29)

0

5

Zebra

Вах..., ух... Слов нет... Спасибо, что дала возможность увидеть тебя...! Сохраню на жестком диске... :blush2:

0

6

Не смущайте меня..... :boast:

0

7

Zebra
ну и какая же ты пенсионерка? Ты дашь фору 18 летним... :

0

8

Спасибо....... эххх... более приятных слов для меня придумать и нельзя было. Долой 18-летних

0

9

Zebra
А я думаю ты привыкла не смущаться... У меня, о тебе, создается впечатление, как об уверенном в себе, человеке...
Во всяком случае, ты можешь удивлять..., убеждать, а это всегда приятно..., привлекает и восхищает...

Во как сказанул...
:swoon:

0

10

Товарищ Администратор,  :blush2: , уверенность уверенностью, а доброе слово оно и кошке приятно, как говорится

0