Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Комплексы

Комплексы

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Все мы рано или поздно сталкиваемся с таким понятием в жизни, как комплексы... Частенько они очень осложняют нашу жизнь. Как с ними бороться? Как от них избавляться?

0

2

страдала от комплексов лет до 17. при чём по любому поводу комплексовала. как-то само собой прошло, просто поняла, что пока сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит.

0

3

Работа над собой )) Делать каждый день что-то такое, пусть маленькое, но выходящее за "рамки"... Общение, общение, общение... Уверенность в себе можно развить!

0

4

Юка написал(а):

Как с ними бороться?

с психологом вместе! точнее - психоаналитик..

Юка написал(а):

Как от них избавляться?

у меня до сих пор есть несколько.. но они редко мешают по этому я с ними прижился.. :lol:

0

5

Юка написал(а):

Как от них избавляться?

работа над причиной комплексов + групповые тренинги

0

6

Мне помогала мама избавляться от самых ярых комплексов.. она каждый раз приводила примеры, и я как-то вот так.. верила.. а потом и сама стала видеть, что на самом деле это ПЛЮСЫ :)

0

7

А вообще... мне мои же "подруги" пытались развить комплексы.. и в школе, учителя и одноклассники.... в общем жуть, а в итоге оказалась, что я на коне, а они... хм... да бог им судья

0

8

АРАМАТ написал(а):

Мне помогала мама избавляться от самых ярых комплексов..

великая вещь..

---

на самом деле избавление от комплексов происходит сразу после мысли "я могу"

0

9

Silent_0f_the_storm написал(а):

на самом деле избавление от комплексов происходит сразу после мысли "я могу"

Но ведь бывают такие вещи, когда ты не можешь! Как же тогда бороться? или справляться?

Часто даже друзья являються источниками твоих комплексов, причем делают все это не специально, даже не зная того или же не понимая. Неужели тогда необходимо искать других друзей?

0

10

Юка написал(а):

Но ведь бывают такие вещи, когда ты не можешь!

все, что касается тебя самого... таких вещей не бывает =)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Комплексы