Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Стереотипы

Стереотипы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все мы подвержены каким-то стереотипам...например 90/60/90 - о фигуре, глупость и недалекость блондинок, женщина за рулем - обезьяна с гранатой....

Почему так происходит, что мы подвергаемся этим стереотипам? Откудо они вообще берутся?

0

2

Один "умный" чел сказал и все. Пошло поехало. Вот вам и стереотип.

0

3

Юка написал(а):

каким-то стереотипам...например 90/60/90 - о фигуре,

:lol:  надеюсь не в мой огород.. :blush2:

Юка написал(а):

Почему так происходит, что мы подвергаемся этим стереотипам? Откудо они вообще берутся?

грубо говоря это давление общественности.. моды и течения времени..
заметте, почему нам интересен человек!?
да потому что он не страдает комплексами и штампами! мыслит и делает не стереотипно.. не как все..
яркая личность это сильный человек! способный противостоять обществу, точнее его мнению!
кто то этому рад и ему интересно с таким, а кто то завидует чёрной завистью и пытается "опустить"..
(особенно это плохо когда он имеет власть, вообще и над ним  в частности..)

0

4

Юка написал(а):

я например абсолютно не подвержена этим стереотипам, но не отрицаю, что быть может подвержена другим (о которых сейчас не могу вспомнить).
А почему подвергаемся - влияние общественности...

0

5

Стереотип это стандарт... А стандарт, как правило, это то что наиболее популярно... Отсюда вывод: стереотипы, это то что в свое время было популярно...

0

6

быть стериотипным - это хорошо, потому что ты можешь быть популярным и заведомо надеятся на произведение впечатления... но это больше плохо, Чем хорошо.. ведь тебя так легко заменить..

0

7

Silent_0f_the_storm написал(а):

это хорошо, потому что ты можешь быть популярным и заведомо надеятся на произведение впечатления...

вот уж нет!!

ВОРЧУН написал(а):

заметте, почему нам интересен человек!?
да потому что он не страдает комплексами и штампами! мыслит и делает не стереотипно.. не как все..

скорее так.. :D

0

8

ВОРЧУН

тебе лишь бы к словам придраться... а придрался в итоге к "прелюдию".. основная мысль - это то, что стереотип легко заменить. он неинтересен..
а говорила я про гламурных людей, которые поддерживают себя в таком качестве. и им считается, что они - лучшие.

0

9

Silent_0f_the_storm девушка! не волнуйтесь так.. яснее выражайтесь.. :D  :-Р

0

10

ладно..

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Стереотипы