Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Вакантные" места

"Вакантные" места

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часто наблюдаю как люди несуться к дверям маршрутки/метро/автобуса, распихивая всех и пролезая первыми в салон.
А как поступаете вы?
Ждете пока все залезут, чтобы потом зайти спокойно или же стараетесь оказаться в первых рядах?

0

2

Silent_0f_the_storm написал(а):

Ждете пока все залезут, чтобы потом зайти спокойно или же стараетесь оказаться в первых рядах?

по настроению. хотя чаще пропускаю бешеных бабулек, и даже если весь день провожу на каблуках, как правило стою, зная, что кому-то посидеть нужно больше, чем мне. хотя иногда во мне просыпается наглость и я сижу с музыкой в ушах, притворяясь спящей. да-да, в этом вся я=))))

0

3

А я пешком хожу... благо, город маленький ))

0

4

Я тоже пешком хожу... (В автобус/маршрутку... :D) Не люблю рваться вперед... Думаю, не в маршрутках надо быть "первым", а в других, более важных и подходящих для этого ситуациях...

0

5

ну все зависит от ситуации, т.к я всегда сажусь и выхожу на конечных остановках в автобусе, то почти всегда сажусь, т.к сначала народу мало, да и к конечной остановке не так много, плюс в автобусе особо не постоишь, т.к там стоять то и негде (всегда дают что-то типа экскурсионного автобуса с маленьким проходом). А в метро как получитса, если сил почти нет, а такое часто бывает, то сажусь на место, но предварительно посмотрев по сторонам, и убедившись, что больше претендентов на это место нет

0

6

я редко в транспорте сажусь.Зачем? все равно кому-то место уступить придется.........только когда с работы еду.......поздно ,тогда святое дело посидеть,а можно и полежать ,больше 2 человек в маршрутке не бывает)))

0

7

ЛИНА написал(а):

а можно и полежать

:O  во сколько же ты едешь??

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Вакантные" места