Zebra
По-моему, чрезмерных комплиментов я тебе не говорил... Просто "выляпил" всю правду в глаза... И хватит, уже меня Администратором называть..., а то второй раз вижу на форуме, возвеличивают...
Я простой Льфенок... :blush2:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Zebra
Zebra
По-моему, чрезмерных комплиментов я тебе не говорил... Просто "выляпил" всю правду в глаза... И хватит, уже меня Администратором называть..., а то второй раз вижу на форуме, возвеличивают...
Я простой Льфенок... :blush2:
Товарищ Администратор, , уверенность уверенностью, а доброе слово оно и кошке приятно, как говорится
Совершенно согласна! :dance3:
опять о личностях....как я устала от ЭТОГО!!!!!!!!!!! АНУК хватит))))
Танюшка - супер человечек!
Красавица, умница!
Еще б себя побольше ценила - было б хорошо
В общем, чмок тя, Зебрулька
LeDa
Тут все девчонки красивые... :blush2:
Вот еще ПантерКу-красавицу, хочу уговорить тут фото выложить..., стесняется... ^girl_love^
А Зебрарка, себе цену знает, уверяю... Просто пытается скромничать...
Присоединяюсь, к чмоку... (может прокатит..., незаметит... )
LeDa,
Lion
спасибо вам солнышки за теплые слова. Прям светлей на душе. Чмокаю обоих ответно.
А самое лучшее во мне на самом деле, - это замечательные люди, например, вы, с которыми я общаюсь.
Zebra
Поздравляю тебя с Днем рождения...
Желаю тебе всего самого наилучшего..., правда..., от сердца...
Здоровья, счастья, любви... Что бы твоя жизнь, не была полосатой, а только весело играла сплошной радужной чертой...
Хочется еще раз сказать тебе спасибо, за все, что ты для меня сделала...
Ну и самое главное:
впредь, пусть тебя окружают, только те люди, которые никогда не подведут твоих ожиданий... Прости...
18.12.2006.
Zebra
Приоединяюсь к поздравлениям!!!Всего тебе побольше,и без очереди.А ещё,пусть твои жедания исполняются почаще...
Zebra
Что пожелать, тебе не знаю, так трудно подобрать слова. Желать любви - нет, не желаю, она придет к тебе сама. Желать же счастья - неудобно. Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть.
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Чмок С Днем Рождения тя!!!
Zebra
От всего сердца поздравляю тебя с твои Днём Рождения!! Желаю тебе всего самого самого, всего того, что ты сама себе жедаешь и чтобы это всё обязательно сбывалось! Целую! :air_kiss:
А ОСТАЛОСЬ МНОГО ЧЕГО ........ | Старье... | 2006-11-10 |
"Романтический" флуд!!! | Старье... | 2007-12-16 |
"Простая" философия... | Старье... | 2006-12-09 |
Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1) | Старье... | 2006-10-18 |
Общество разбитых сердец | Старье... | 2007-02-15 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Zebra