Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что выбрать в качестве тату?

Что выбрать в качестве тату?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Летом, когда специально или "случайно" обнажается та или иная часть тела, хочется привлечь к ней внимание не только бархатом кожи, но и рисунком, отражающим вашу сущность. Рано или поздно у каждого возникает мысль, какую татуировку он был бы готов увидеть на своём теле, но лишь единицы идут на реализацию подобных идей. А какая тату подошла бы вам?

ТЕСТ

0

2

предлагаю эту тему в качестве обсуждения =)

0

3

Классическая татуировка

Если вы решитесь на этот шаг, то подойти к сотворению своего нового имиджа надо серьёзно. Рисунок должен соответствовать вашему внутреннему миру, гармонировать с вашим отношением к собственному телу. И помните, по изображенной картинке специалисты могут "читать" скрываемые мысли. Вы готовы рассказать о себе всему миру?

0

4

Татуаж

Или постоянный макияж. Подобный шаг сильно облегчит вам жизнь, если приходится тратить на макияж очень много времени, исправляя неудачные, на ваш взгляд, линии и формы. Удачно сделанный татуаж будет естественным и удобным, позволяя отдаться романтическому порыву, не беспокоясь, что помада смажется

0

5

мне нравится, как выглядит тату на пояснице

0

6

Насчёт татуажа всё сказанное не соответствует дейстительности. Салоны, педлагающие эту процедуру, делают упор на то что можно будет не тратить время на макияж но всегда быть при параде. На деле всё оказывается прямо наоборот! Потом БЕЗ макияжа вообще нельзя будет на люди показаться. Можно ходить с бледными не накрашенными естественными губками и это не проблема, но нельзя же показаться с неравномерным облезшим пунктирным ненатуральным по цвету контуром губ! А именно это и будет с татуажем через некоторое время. И если не сделать поверх новый татуаж, то просто караул. Придётся это всё тщательно прятать под косметикой. У меня пара знакомых девчёнок так себя изуродовали. И даже в первое время, когда татуаж ещё не потерял вид, он выглядит не вполне естественно. Такую процедуру можно допустить в случае например Гурченко, ей всё равно без грима на люди не показываться. Но до первых внуков даже не думайте об этом.

0

7

Чёрная Звезда, ужас какой, впринципе можно было бы и догадатся о последствиях, но о них же не предупреждают, особенно ,жаль если молодые девочки идут на это...
я вот думала себе губы так обвести,т.к. помадой не люблю пльзоваться и забываю и постоянно ее слизываю, так это типа думала,для ленивых,что б не тратися на помады...
а тут однако вот как!

0

8

я если бы и сделала, то только брови!

0

9

Татуировка хной

Прелесть этого способа в том, что рисунок исчезнет через пару недель и можно будет попробовать нарисовать новый мотив. Правда, и минус подобного метода тоже в исчезновении картинки, если она пришлась вам по душе. Придётся обновлять его регулярно, что не всегда удобно, если рисунок располагается, например, на спине.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что выбрать в качестве тату?