Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Семейные ссоры!

Семейные ссоры!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Что это такое? Это выход эмоций, а может быть они всего навсего не избегают ни одну семью?
Поделитесь, пожалуйста - как часто вы ссоритесь, и из-за чего происходят эти ссоры? как вы их улаживаете?

0

2

Если люди не ссорятся - значит у них нет вообще никаких отношений. Или где-то а глубине души всё копится.

0

3

ссоры это нормально,забываются  быстро,но у многих они перерастают в грандиозные скандалы на пустом месте.....
так что,грамотно ссориться еще научиться надо.))).

0

4

«Пускание крови»- примитивный, но действенный способ немного оздоровить организм человека.
Я бы так сравнила семейные ссоры. Но при этом необходимо всё-таки держать себя в руках и не допустить лишнего, когда ссоры банально могут закончится дракой, обидой на несколько недель, месяцев и даже лет.

0

5

по моему ссора говорит о неспособности одного из семьи (или даже обоих) найти компромис в совместной жизни.

0

6

Ворчун написал(а):

по моему ссора говорит о неспособности одного из семьи (или даже обоих) найти компромис в совместной жизни.

Ссориться тоже нужно уметь.

Абажаю ссоры если они редки и без перегиба палки. Да и как можно начать искать компромисс не поссорившись?

Ссора - это показатель не безразличности к любимой или любимому. Конечно если это нормальная ссора, без ложных придирок и слепых обвинений. С какого то момента своей жизни я понял одну для себя истину. Всегда виноваты двое. И теперь стараюсь прежде чем высказать претензию - искать причину с моей стороны и ошибки с моей стороны.

А после ссоры обычно приходит примирение. И как же оно сладко и приятно на вкус. И этот момент стоит ссоры. Ведь мы понимаем как мы нужны друг другу, что мы не безразличны и любим. Ведь лучше ссора,чем спокойствие и равнодушие к происходящему. А еще после ссоры обычно бывает улетный секс, куча нежностей и приятностей. :)

Но все хорошо в меру и без фанатизьма. :) Ведь без плохого не будет и хорошего. Когда нет с чем сравнить - не замечаешь и не ценишь то, что у тебя есть. :)

0

7

я могу поссоритса с кем угодно и когда угодно (это я умею на все 100%), но вот ссора это далеко не самый лучший выход из ситуации)) лучше просто нормально поговорить, а не переходить на крайности

0

8

Aalenkaa написал(а):

я могу поссоритса с кем угодно и когда угодно (это я умею на все 100%), но вот ссора это далеко не самый лучший выход из ситуации)) лучше просто нормально поговорить, а не переходить на крайности

Ну со мной у тебя всё равно не получится поссориться)))))))
А так согласен, сориться глупо)))

0

9

Рок Ли написал(а):

Ну со мной у тебя всё равно не получится поссориться)))))))

поживем - увидим)))

0

10

Aalenkaa написал(а):

поживем - увидим)))

С тобой вместе, согласен))))))))))))))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Семейные ссоры!