Вот хотела спросить. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался? А может, сами работали? Я вот думаю устроиться, но слышала столько негатива от людей, что задумалась....
(с)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Работа в Макдоналдс
Вот хотела спросить. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался? А может, сами работали? Я вот думаю устроиться, но слышала столько негатива от людей, что задумалась....
(с)
Мне рассказали, что одна девчёнка почти каждый день ходила в макдоналдс,потом устроилась работать туда и увидила , как там готовят!Упала котлета, они её с пола подняли и полоили обратно в чизбургер,а масло для картофеля фри как мазут стало....
Тебе будет не пративно на всё это смотирреть?
У меня мой близкий знакомый по молодости там работал, правда охранником.
Ничего подобного у нас не наблюдалось. Тем более,что на кухне и на кассах камеры!
Мне кажется это устаревшая инфа и передается как испорченный телефон.
И видела я это масло, ничего не мазут.
Ой,а в ресторанах и кафешках, что??? Не смешите! Лучшая и чистая еда это дома, сама видишь ,что и как и из чего готовишь, вот и все!.
Я могу про рестораны рассказать, как там готовят и какими руками...
Единственное,это с чем соглашусь,даже если Маки это постоянно опровергают, это о не о полезности такой еды.
Главное не часто и не кормить ей детей, не приучать едой из Мака.
Хорошо работать студентам там.
Отредактировано Цаца (2008-06-10 18:03:10)
мне это не нравится! не для меня.. ноль творчества, комок нервов и тяжело!
мне это не нравится! не для меня.. ноль творчества, комок нервов и тяжело!
а есть такие счастливчики вообще на какой нить работе??
никогда не пойду... не хочу толстеть ))
НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В МАКДОНАЛЬДС
Зачем вы рассматриваете работу в Макдональдсе в качестве постоянной ? Предприятие может служить только временным пристанищем, пока человек не найдёт, что то получше. В конце концов- любая работа это опыт, пусть не по специальности ,но покорайней мере- это рабочий опыт, человек хотя бы сможет понять, что значит вкалывать и зарабатывать СВОИ деньги.
У меня подруга работа.... не жаловалась. Там всё оформляется как надо, трудовая, соц.пакет.... Говорила, что многие, кто там работает очень халатно относятся к своим обязанностям, но это уже зависит от каждого человека. А по-поводу того, что это временная работа. Есть реальный факт. Когда компании Макдональдс исполнилось 10 лет (3 или 4 года назад кажется), то на праздничном вечере одно сотруднику было вручен платиновый перстень с внушимым количеством брилиантов. Прична: этот мужчина проработал в Макдональдсе с первого дня его открытия (начал самым обычным работником зала на м. пушкинская), и дослужился до начальника одного из самых крупным и влиательных отделов в Макдональдсе. Когда ему врчучали перстень ему было чуть за 30. Т.е. за выслугу лет вот такой подарок преподнесли.
Так что у всех по-разному, у кого-то это подработка, а кто-то остается там надолго!
я лично е очень уважаю это предприятие, так что хотя бы из-за этого работать туда не пошла бы
21 лучший завтрак | Старье... | 2007-07-27 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Работа в Макдоналдс