Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Старость - не радость?!

Старость - не радость?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто виду бодрых и в полне здоровых "старичков". Можно ли их назвать стариками?

Что такое старость? Возраст, состояние здоровья или чего нибудь ещё?

Мне кажется что старость это состояние души

0

2

Старость может прийти и в 30 лет, а молодость не покидать и в 90. :)

Пейте, курите, трахайте девочек, ведите активный образ жизни, нарушайте законы по легкому, отрывайтесь от души и старость Вас не настигнет. Или будете чувствовать себя молодым и на старости лет или умрете молодым и красивм так и не познав старости. :)

Скучно жить - скучно. :)

Пойду положу пару серваков майкрософта и буду ждать в гости Маузера и Скайли, поиграю с ними в гольф, а потом подумаю над ихним предложением - тюрьма или работа на ФБР. :)

0

3

Atagachi написал(а):

Пейте, курите, трахайте девочек, ведите активный образ жизни, нарушайте законы по легкому, отрывайтесь от души и старость Вас не настигнет.

т.е. если я не пью, не курю и пр - то я безнадежно стара? по-моему тут приведено описание скорее легкомысленности и оторванности какой-то... безусловно, эти качества характеризуют молодость.. но все же для всей жизни они не особо подходят, на мой взгляд...

старость для каждого своя.. пожалуй, сложно быть старым в 20 лет.. поэтому, физиологический фактор я бы не стала отметать.. все таки когда тело реально уже не может делать те или иные вещи, психологическая старость наступает раньше....

0

4

Silent_0f_the_storm написал(а):

т.е. если я не пью, не курю и пр - то я безнадежно стара?

Это не значит что стара, это значит что у тебя есть шанс дожить до старости

+1

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Старость - не радость?!