Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным?

Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Представьте, что вы узнали, что ваш хороший знакомый ВИЧ-инфицирован.
Будете ли вы с ним общаться?
Насколько тесно может быть ваше с ним общение?
Подадите ли вы ему руку для приветствия?
А обед подадите из своей посуды?

Нет ли у вас фобии (страха) перед этой болезнью?
Не считаете ли вы, что всех инфицированных нужно изолировать от общества в резервации?

(с)

0

2

вич передаеться:
Употребление инъекционных наркотиков
Незащищенный половой акт
От матери ребенку
Так что не вижу причин не общаться с знакомым

0

3

а я бы испугался..  чего я и сам не знаю..

0

4

С такими никогда не встречалась. Жалости, сострадания нет…что есть то есть- сами себя коверкали.
Другое дело  те, кто не виноват, что их «такими» сделали. Но опять же, что есть, то есть, жить как уметь…при таком положении.
Предрассудки…к «ним» ..были бы только первое время..потом всё само собой сгладилось.
У нас на работе..на кухне повешено объявление: « ВИЧ не передаётся при приёме пищи». Мне нравится такая запись, показывает, что изгоев нет и не должно быть в обществе, коллективе.

0

5

Ворчун написал(а):

а я бы испугался..  чего я и сам не знаю..

Вот именно, из-за своей неинформированности человек может запросто ,грубо и больно обидеть "не такого", особенно туго подействует на того, кто не виноват, что его "таким" сделали.
Поэтому прежде, чем отталкивать человека, лучше побольше узнать о той, проблеме, в которую он вляпался

0

6

Привет всем! лет семь тому назад , когда люди и в том числе я была не информирована о вич инфекции, Я очень негативно относилась к вич инфицированным, считала их какими то изгоями. И даже было какое то бризгливое отношение к вич инфицированным. А потом сама получила вич. Но на удивление мои родные и близкие люди относятся ко мне не брезгливо. У меня даже муж не вич инфицированный. вот.

+2

7

А как ты получила ВИЧ?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным?