Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вы поёте?

Вы поёте?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Где и как? А какой репертуар? И как получается?

0

2

нет!! и вряд ли кто то захочет это услышать.. :crazyfun:

0

3

Вокальных данных нет)
Пытался научится гроулу, но не вытягиваю(

0

4

нет.
но когда никого рядом нету,то подвываю так :rofl:

0

5

И я подвываю когда никто не слышит)) Просто когда что-то сильно понравится и хочется подпеть. Получается скверно)))

0

6

Ворчун написал(а):

нет!! и вряд ли кто то захочет это услышать..

:D хм....)

А я пою. Вроде неплохо получается) Пока никто не жаловался. Люблю разные песни. В детстве знала наизусть все песни из мультиков - отечественых и зарубежных, общим количеством около пятидесяти штук примерно.

0

7

А у нас скоро презентация группы, которую мои хорошие знакомые создали. ригласили меня спеть с ними "Африканку" Агаты Кристи. Репетируем)))

0

8

пою... но только в караоке)))

0

9

Aerie написал(а):

Где и как? А какой репертуар? И как получается?

для собственного удовольтвия и для друзей. Репертуар различный, все зависит от песни). Друзья довольны, некоторые думали, что я училась в музыкальной школе xD. Но мне нехватает знаний в этой области).

Мих@лыч написал(а):

Пытался научится гроулу, но не вытягиваю

ооо... по-настоящему гроулить могут единицы, остальные просто срывают голос. Гроул как и скрим - это чертовски тяжело.

Aerie написал(а):

общим количеством около пятидесяти штук примерно.

Max Frej написал(а):

А у нас скоро презентация группы, которую мои хорошие знакомые создали. ригласили меня спеть с ними "Африканку" Агаты Кристи. Репетируем)))

:cool:

0

10

Пою, но лучше этого не слышать. Где - да где прийдеться и где есть гитара. Что - это уже под настроение - обычно классику рока, иногда попсу иногда свои песни, но их правда не много, я бы сказал парочка.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вы поёте?