Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Говорят ли вам родители о сексе?

Говорят ли вам родители о сексе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

интересно, а как ваши родители вам говорили об этом?
и говорили ли вообще?
и во сколько лет?
и как они себя вели при этих разговорах, как держались?
оказало ли это какое либо влияние на вас и ваше мнение о сексе?
и если ничего не говорили, то хотелось ли вам, чтобы они всетаки сами это сделали и вам не приходилось узнавать об этом из других источников? 
(с)

0

2

не говорили родители мне об этом.узнавала все от окружающих ровестников, из романов дешевых иль из телевидения

0

3

С родителями вопросы "про это" как-то не успели обсудить, их опередила социальная среда.

0

4

лично мне родители ничего подобного не рассказывали, я всё узнала от сверстников и вообще там кое гдесестра троюродная рассказала, хотя впринципе родители мне ещё може может расскажут мне же ещё всего 12 лет=))

+1

5

мне тоже родители ничего не рассказывали, я считаю зря, потому что в дальнейшем нет таких близких доверительных отношений и понимаешь, что поговорить о многом ты уже не можешь с ними, а это плохо.

+1

6

Самоубийца написал(а):

С родителями вопросы "про это" как-то не успели обсудить, их опередила социальная среда.

Это как так?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Говорят ли вам родители о сексе?