Иногда сталкиваешься с человеком с которым у тебя когда-то был секс.. не можешь посмотреть в глаза.
Или просто из за этой минутной радости (слабости) ты вынужден действовать в определенной ситуации по иному.. И думашь - лучше бы я этого не делал(а).
А у вас как с этим секс-прошлым? мешает или вам все по барабану?
Поделитесь, расскажите...
(с)
Секс о котором теперь мы сожалеем..
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-11 00:52:42
Поделиться22008-06-24 07:08:51
мешает или вам все по барабану?
не мешает... но и не по барабану)) я никогда не жалею о том что было сделано.. или НЕ сделано)))
Поделиться32008-06-24 12:12:35
Лучше жалеть о содеянном, чем о не содеянном.
Поделиться42008-06-24 12:54:02
Да уж было однажды, груповушка на НГ, как-то не очень, а так ни какого осадка нету)))))))) Просто не понравилось)))
Поделиться52008-06-24 14:53:26
ты философ что ли!? что не тема - прописная истина.. а свои мысли есть??
не было такого секса! что бы пожалел потом..
Поделиться62008-06-25 20:12:29
Скорее не секс (не припомню ни одного случая, всё как-то обходилось), а человек, с которым были отношения.
Поделиться72008-06-27 16:56:34
ты философ что ли!? что не тема - прописная истина.. а свои мысли есть??
не было такого секса! что бы пожалел потом..
Да нет как бы - живу просто по этим принцыпам.
Все,что не делается - то к лучшему.
Никогда не говори никогда.
Живи каждый день так, как буд то он последний.
Проблемы решаются сами по себе и только некоторые из них не решимы по своей сути.
Был у меня такой секс. Но если он уже был, то толку то жалеть? По началу жалел, а сейчас запрятал воспоминания о нем глубоко и просто не вспоминаю. Да и если бы не было его - как бы я мог сравнить и знать какой он и что меня ждет в будущем если я еще раз решусь на подобное? Вот и выходит, что и жалею и не жалею о нем одновременно. Это моя ошибка которая меня научила на будущее. ДЖо того момента у меня подобного не было и я даже не мог подумать, что от секса можно не получить удовольствие а в добавок еще получить отвращение и неприятные ощущения от него, но теперь я уже знаю что это такое и постараюсь избежать подобного.
Поделиться82009-10-05 19:43:50
Секс с лучшим другом... жутко жалею, но почему-то не стыдно даже в глаза ему смотреть...
А жалею наверное, по той причине, что открыла в нем совершенно иные стороны
(мягко говоря он повел себя как полное г...)