Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Дом-2 - клиника или ...!??

Дом-2 - клиника или ...!??

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Цаца написал(а):

а я даже и не знаю что это...

куча мальчиков и девочек строят для кого то хутор в стиле вилла..
при этом пытаются создать пару! и соответственно все пороги прохождения в любви.. от знакомства до кровати!
и всё это в замкнутом пространстве.. как пауки в банке!! по крайней мере поведение у них такое же!! :rofl:

0

12

ну так это ж шоу, что вел когда то Басков? оно?
...а я думала там уже создавшиеся пары ведут междуусобицу

0

13

Люди проживают чужую жизнь, чтобы не жить своей, ведь это куда сложнее. А так вроде почти настоящая жизнь - попереживал героям, получил нужные эморции и свободен... Ужос.... Я вообще не могу на это смотреть. Как будто любительское видео смотришь, только в сто раз хуже....

0

14

значит чего то людям в жизни не хватает.. :dontknow:  ведь смотрят же эту лабуду!

0

15

Ворчун написал(а):

значит чего то людям в жизни не хватает..   ведь смотрят же эту лабуду!

кому то нравится чужое "грязное белье".
развлекаловка.

0

16

Цаца написал(а):

кому то нравится чужое "грязное белье".
развлекаловка.

вот я и хочу понять - почему это интересно!? мало им в жизни грязи??

0

17

http://cs19.vkontakte.ru/u1313262/5609946/x_40155a8a.jpg

0

18

ох и садистка ты ёжик.. :D

0

19

помоему где-то я уже отписывалась на эту тему... но повторюсь))
был у меня период в жизни... еще до моей компьютерной жизни))) года два с половиной уже назад, от скуки.. я начала смотреть этот *дом*...
подсела конкретно)) наверное с год я смотрела его каждый день... это просто кошмар... переживала, сочувствовала, даже злилась на кого-то))
вообщем рискну сделать вывод... если с начала, это шоу и задумывалось как пример, для молодого поколения, как НЕНУЖНО строить любовь, то сейчас это стало насквозь комерческим проектом... и я даже где-то немного рада что оно длиться уже 5 лет или 4... не помню... но  подростки, которые начали свою осознаную жизнь с этим шоу, уже выросли, и сами строят свои отношения, не беря в пример этих"героев"...

0

20

Наивная написал(а):

уже выросли, и сами строят свои отношения, не беря в пример этих"героев"...

а вот на счёт примера я сомневаюсь.. по моему они и жить так же пытаются..

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Дом-2 - клиника или ...!??