Колись студизма! кто как сдавал, сдаёт или сдал!? какие проблемы и с чем связаны
(с)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сессия!!
Колись студизма! кто как сдавал, сдаёт или сдал!? какие проблемы и с чем связаны
(с)
не говори это страшное слово...
не говори это страшное слово...
чего больше боишся - сессии или мышей? а можт пауков..
жучков-паучков всё-таки больше...
Ой для меня это тоже страшно тем более через неделю защита диплома
Ой.... это настолько длинная история...
Как мы только не сдавали сессии... Правда в итоге за 6 лет учебы у меня всего 4 или 5 четверок.... Но чего мне это стоило. Я всегда совмещала работу и учебу, и это сказывалось.... Училась на заочном. Приходилось самой разбираться. Правда всегда старалась честно готовиться, читала.... учила, покупала книжки.... Очень серьезно гогтовилась к нескольким экзаменам/зачетам: философия, стилистика и литературное редактирование, русский язык, этика, история отечественной литературы, ГОСы. Совсем незаметно для меня прошли: культурология, политология, техникак технология СМИ, организация работы редакции.... Остальные средненько
ооой как я намучалась со статистикой... и главное зря потратила время - всё равно 3! лучше бы веселилась и отдыхала всё это время:(
Всех поздравляю кто сессию закрыл. А кто диплом получает - дважды!
Никогда не заморачивала себе голову над тем, как же её сдать- сессию. Чтобы зубрить никогда не зуюрю, почитаю немного, на этом остановлюсь. На сдаче, если повезёт- можно и списать, если неоткуда- импровизирую из того, что осталось в голове.
И не считаю, что в сессии главное-погоня за оценками ,из-за чего стоит убивать всё свободное время на зубрёж матеирала.
В моём универе главная задача на сессии - это вовремя закончить и сдать проекты, а экзамены по сравнению с этим для нас просто побочка которую надо одолеть на ходу. И сессия у нас гораздо дольше, очень устаёшь.
"Зимний", "перводекабрьский" или просто флуд № 23...)) | Старье... | 2008-02-02 |
Готические стихи... | Старье... | 2008-01-04 |
"Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая. | Старье... | 2007-05-29 |
БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!! | Старье... | 2007-06-04 |
ПУТЕШЕСТВИЯ | Старье... | 2007-06-09 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сессия!!