Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Загадываем?

Загадываем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У вас бывает так: Вы с волнением ожидаете какого-то события - и загадываете результат этого события на чём-то окружающем?
К примеру: Если я не оторву взгляда от часов, он позвонит в течение 10 минут... Если я не наступлю ни на одну трещину в асфальте, мне поставят пять за экзамен...
Т.е. речь не о распространённых народных приметах и суевериях, а об эксклюзивной игре с самим собой.
Поделитесь...
(с)

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  бывает-бывает, загадываю... и даже иногда срабатывает) Наверное, дело в самовнушении.

0

3

Года 4-5 назад это настоящая чертовщина для меня была. Сейчас такого нет, если в голову ползут подобные мысли, я в гоове такую «загадку» как будто мямлю, так, чтобы самой непонятно было, какое я там себе условие поставила. В итоге это тут же уходит на второй план и всё, наваждение как рукой снимает.

0

4

раньше бывало такое! но это скорей от бессилия или не знания чего то.. особенно когда хотелось положительного исхода!
щас прошло наверно или уже не нужно..

0

5

Без понятия вообще чё это, как и зачем. Ни разу ничего подобного не делала. Разве что ромашки в детстве обдёргивала "любит/не любит", но это так ))) меня научили и просто нравилось их крошить, любовь тогда ещё не интересовала.

0

6

Да уж есть такое)))))Я так в тренажёрке постоянно: "Если не подниму 80 кг от груди 6 раз, то у меня не будет девушки")))))
Пока удавалось поднимать))))))))))))))

+1

7

Не перетрудись, а то и впрямь не будет  [реклама вместо картинки]

0

8

Чёрная Звезда написал(а):

Не перетрудись, а то и впрямь не будет

Да нет, я так совершенствуюсь морально и физически)))))))))))))))

0

9

а у меня, если какая-то важная встреча или разговор, я шаги считаю)) правда хитрю иногда)) то шире шагаю, то наоборот))

0

10

Рок Ли написал(а):

Да уж есть такое)))))Я так в тренажёрке постоянно: "Если не подниму 80 кг от груди 6 раз, то у меня не будет девушки")))))
Пока удавалось поднимать))))))))))))))

страх - великая движущая сила.. :D

Наивная написал(а):

а у меня, если какая-то важная встреча или разговор, я шаги считаю)) правда хитрю иногда)) то шире шагаю, то наоборот))

интересно.. самообман или самовнушение!? :rolleyes:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Загадываем?