Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Мелкое воровство..

Мелкое воровство..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня недавно уволился один коллега. Потырил всё, что можно: забрал вещи, которые принадлежали нашему коллеге, умершему 2 года назад, и которыми мы все пользовались - бокальчик, лоток для бумаг, набор рюмок, канцелярский набор, куда вставляются ручки-линейки-ножницы; стырил наши общие офисные степлер и дырокол, прихватил напольную подставку под компьютер, полотенчико другого коллеги, телефонный справочник, мой комментарий к гражданскому кодексу...
Всё это так мелко, что даже смешно. Главное, пока он с нами работал и тырил всё в других местах, нам было плевать.)) Да и сейчас плевать, конечно... но неприятно. Его друг, который остался с нами работать, только головой качает.

Сталкивались ли вы с такими людьми? Не подвержены ли сами такому? Как вы к этому относитесь?
(с)

0

2

Хаха. Смешно. Когда мужчина мелочный это так уродует его.

Ну я знаю случай. Один знакомый бармен ничего из бара никогда не брал (хотя мог бы сливать по малу незаметно), но когда с него несправедливо вычли, он стырил какой-то там наборчик бокалов и ещё интересовался у знакомых стоит он тех денег которые с него вычли или нет. Типа кмпенсация))

0

3

Чёрная Звезда написал(а):

но когда с него несправедливо вычли, он стырил какой-то там наборчик бокалов и ещё интересовался у знакомых стоит он тех денег которые с него вычли или нет. Типа кмпенсация))

его можно понять! несправедливость.. я и сам иногда такое проворачиваю! правда со мной это не несправедливость, а неповоротливость бухгалтерии.. деньги трачу свои а они не могут вернуть, когда нет чека. приходится по другому вебе возвращать! :D

0

4

Воровство для меня – это не столько уголовно наказуемое деяние, сколько низость и унижение саму себя/самого себя. И уж точно я не стала бы воровать, чтобы кому-то отомстить или на зло.
Вариант воровства рассматриваю только в одном случае - если буду голодать

0

5

Ворчун

Ворчун написал(а):

деньги трачу свои а они не могут вернуть, когда нет чека.

Каякая же это несправедливость. По-моему это и так понятно, чтобы доказать правомерность траты денег, необходимо предоставить доказательство. Так-т оподумать, с какой стати люди будут верить на слово, тем более,когда дело касается денег. Бухгалтерия такой лабиринт со своими тупиками и лжеловушками ,чтобы всё встало на свои места, должен быть строжайший порядок, потому так и трясут.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Мелкое воровство..