Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Национальные расхождения или родительские убеждения..

Национальные расхождения или родительские убеждения..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие родители да и не только они считают что каждый должен выходить и дружить со своими по национальности девушками и парнями, хотя это убеждения старо как мир, как мне кажеться! Но многим до сих приходиться страдать именно на этой почве, от суда расстования, ссоры во многих отношениях!
Давайте поговорим об этом может есть кому-то что рассказать...
(с)

0

2

Мне есть, что рассказать.. Но рассказывать особо нечего. У меня с мужем разные национальности. Проблем на этой почве не возникало, ттт, и не возникает. Живешь же не с национальностью.. а  с человеком.

0

3

Конфликты на почве разности менталитетов бывают. Но в межнациональных браках самые здоровые и одарённые дети рождаются, научно доказанный факт.

0

4

Глупо делить людей на плохих и хороших только используя графу национальность. И если родители, аргументируют свое нежелание видят ребёнка в той или иной компании, дружит с тем или иным человеком, только тем, что , мол, вы разные по цвету, а значит «они» хуже, а «ты» лучше..пф…первые шаги к зарождению ненависти к другим национальностям.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Национальные расхождения или родительские убеждения..