Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Легко ли Вас соблазнить на случайный секс?

Легко ли Вас соблазнить на случайный секс?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно вопрос в названии темы..  :D  колитесь!!

0

2

Не случалось.

0

3

смотря кто будет соблазнять)))

0

4

соблазняйте!! я готов.. :love:  вообще то мне тоже как то не случалось..

0

5

Раньше может и был шанс , но щас уже нет. Хотя соблазнять пытались и не раз. Сам даже не могу сказать почему не соблазнялся - причины как бы не весомые, но были. Может просто любовь не давала. Да и сам могу соблазнить практически кого угодно, но что то не горю желанием. Видать уже прошел тот возраст когда хочешь доказать себе что то и знаешь себе цену. :) А может что то другое - но кто его знает. Но в 17-18 лет так хотелось, что бы соблазнила какая то красотка, но на прыщавого мальчика никто не обращал внимания. А когда мальчик стал принцем - то мальчик стал очень разборчив в девочках и уже сам выбирал с кем ему спать и когда и спать ли вобще. :) Гордый мальчик не то слово, да еще и требовательный. :)

0

6

Не было и не будет. Уж слишком я "земная". Только если меня накачают какими-нибудь веществами и я буду в отключке...
Но в здравом уме - НЕТ

0

7

не легко, даже невозможно, пока в отношениях, то  на шаг измены не пойду.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Легко ли Вас соблазнить на случайный секс?