Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Нимфомания..

Нимфомания..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами.

Психологи утверждают, что повстречаться с дамочкой, абсолютно неконтролирующей свои сексуальные страсти, мечтает каждый 3-ий мужчина. 

Выделяют несколько разновидностей нимфомании:
-нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств;
-нимфомания в рамках маниакального состояния;
-нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения;
-нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь? 

И к девченкам, ну у кого нить был хотя бы период нимфомании?
(с)

0

2

Ворчун написал(а):

Итак, мужчины а вы хотели бы что бы ваша девушка была нимфоманкой? Готовы ли вы принять такой вызов, то бишь а справитесь?

боюсь, не справятся)))
мало найдется мужчин, готовых заниматься сексом каждый час... где-то читала что Нимфоманку почти не возможно удовлетворить...

Ворчун написал(а):

И к девченкам, ну у кого нить был хотя бы период нимфомании?

сразу говорю)) периодов небыло)))

0

3

Иногда думаю, что моя девушка нимфоманка http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

4

Рок Ли написал(а):

Иногда думаю, что моя девушка нимфоманка

:O  :O  :O
ну спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

Aalenkaa написал(а):

ну спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожалуйста, а что разве я не прав?))))))))))))))))))

0

6

Рок Ли написал(а):

Пожалуйста, а что разве я не прав?))))))))))))))))))

ну есть немного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правда я не хочу секса каждый час)))))))))))))))))))))

0

7

Ей поможет факинмашина. В России уже есть в продаже. :)

Мужчина - да ей с десяток нада таких. :) Попробуй еще прокорми такую ораву - когда же ей трахаца - если ей на кухне торчать прийдется почти все время. Хотя - можно и на кухне приспособица во время ......:)

Это болезнь и я не завидую.

0