Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тело или Чувства?

Тело или Чувства?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня все время интересовал этот вопрос. Некоторые мои знакомые девушки говорят что сильное мужское тело их возбуждает, некоторые говорят, что главное - чувства.
Накачать десяток кг мышц это очень сложно. Так как? Надо ли вообще красивое тело или всетаки надо больше акцентироваться на чувствах?
Вот решил поднять этот вопрос на Ваше обсуждение. Так что делимся своими соображения, возможно этот пост поможет нам лучше понять друг друга..
(с)

0

2

Ворчун написал(а):

Надо ли вообще красивое тело или всетаки надо больше акцентироваться на чувствах?

Конечно, опять же, внешность важна. Слишком полный мужчина не вызывает у меня романтических чувств. Необязательно быть накаченным красавцем, но есть какие-то пределы.

0

3

В человеке всё должно быть прекрасно. Замечательный пример - Древняя Греция. Её граждане заботились и о духовной работе, и умственной, и о культуре тела.

А подход "пусть он сутулый и очкастый, зато в шахматах асс" я думаю так нельзя. Обратный случай "пусть он два слова связать не может, зато чемпион по бодибилдингу" тоже не лучше.

0

4

А мне кажется, что все размышления о "полный", "худой", "накаченный" - это все пока находимся в свободном полете, пока ищим...а вот когда уже любим, то все-равно...внешность не будет выдвигаться на первый план...хотя it depends...

0

5

Чувства на самом деле всё определят и решат за человека. К примеру, у моей знакомой есть молодой человек, его вес- 140-150 кг(!!!!!!), вес же самой знакомой и 50 кг нет .Но живут и счастливы и свадьбы и детей хотят и дня друг без друга не представляют. Вот вам и тело и чувство…. наплевательское на массу этого тела.

0

6

Все-равно все проходит через голову, в том числе и оценка внешности. Так что выбираю чувства.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тело или Чувства?