Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Женщины не плачут или "а зачем тогда мужчины"?

Женщины не плачут или "а зачем тогда мужчины"?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

то что мужчины по большей своей части не плачут - это да... а что если в такой же ситуации находятся и женщины?
со мной не так давно приключилось вот что.
я благополучно собиралась замуж и верила что наконец встретила мужчину своей мечты... он заботился обо мне, говорил, что любит и хочет создать со мной семью, и завести детей, и собаку...
я принципе может и ветренная девица, но мечтой моей все таки является семья и крепкие отношения с любимым...
мы стали жить вместе. и все было просто отлично. сказка.
НО в моей семье случилось горе. У меня умерла бабушка... (тяжеловато писать)
мужчин в нашей семье нет. и я рассчитывала на поддержку своего как я думала любящего мужчины... НО! он просто пропал. ни слова, ни звука, ни смс. его нет. он в командировке. он прекрасно знает о том что случилось у меня в семье, НО .... его нет.
и я включила мужика внутри себя. собралась и старалась не показывать своих переживай. мне просто необходимо было быть сильной.

после этого мы расстались. я забрала свои вещи, вернула недавно ему ключи от квартиры... и все и пустота.
как так?! неужели нет мужчин которые могут быть опорой и поддержкой...
таких случаев как мой - миллион.
почему в наше время женщина не может себе позволить плакать????     

0

2

Ворчун написал(а):

Не знаю, странное заявление. Я вообще считаю, что плакать может любой, и мужчина, и женщина, если тем более ситуация действительно серьезная.
:blush: Я вот вообще частенько себе это позволяю, причем и от того, что на душе тяжело, и когда переполняет счастье.

0

3

Статья бред. Сама себя накрутила и оправдала. А плакать полезно. Так что плачьте на здоровье.

0

4

Ворчун написал(а):

Может быть потому что это слабость….

0

5

Что плохого в слабости? Как по мне - то  видеть слабость женщине и помочь ей - очень даже приятно. Да и неужели женщина не хочет побыть слабой ?

0

6

Atagachi написал(а):

Да и неужели женщина не хочет побыть слабой ?

Ситуация не всегда позволяет....когда не кому помочь, не на кого опереться, приходится стиснуть зубы и вперед...

0

7

Atagachi написал(а):

Да и неужели женщина не хочет побыть слабой ?

она всегда этого хочет,только мужчины трусы, сами слабые.
им надо.что б о них заботились ,а сами они не умеют и не приспособлены заботится.
покарми,спать уложи.песенку спой,пойми,пожалей,поддержи...
а самой когда жить ...
бывают мужья "папы",но как говорят,некоторые,что они тоже иногда "напрягают" своей заботой.
ой по мне так пускай так,чем гляди и его родимого и дитенка.

0

8

Насчёт "покорми, спать уложи и песенку спой", это как раз не про слабаков, а про сильных мужчин, которые с утра до ночи заняты решением важных вопросов, у них целый день стрессы, ленивые подчинённые которые просят пинка. Таким нужен надёжный тыл где можно полноценно отдохнуть, чтобы чьи то заботливые руки устроили быт. Смешно если такой человек ещё помимо глобальных проблем будет переживать чем ему стирать носки.
Но вот во всупительном рассказе приведён пример совсем другого рода, это малодушие.

0

9

а мне кажется что в статье было сказано, не о слезах как таковых, силе женщин или слабости мужчин...

Ворчун написал(а):

и я рассчитывала на поддержку

а о том что мужчина оказался равнодушным, и не поддержал её тогда, когда ей это было нужно...

0

10

Думаю он не был равнодушен. Вероятнее был напуган и растерян, и не придумал ничего умнее как просто смыться пока проблемы не решатся без него.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Женщины не плачут или "а зачем тогда мужчины"?