Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » бунтарство или непримеримость?

бунтарство или непримеримость?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

если Вы считаете что человек не прав... или большинство, Вы выскажите свое мнение? даже если все будут говорить обратное? или будете молчать? или выразите протест в приватной беседе? или сделаете вид что Вам все равно?
Только честно... я не хочу слышать " я самый честный" и так далее, восхваление самого себя...
я хочу услышать  ПРАВДУ...

0

2

лично я выскажу все на общее обозрение, и не важно друг мне этот человек, или враг, мне все равно, если я знаю что человек неправ или лжет, то я никогда не стану его покрывать... я считаю что я должна высказать то что я думаю, и считаю неприемлемым притворяться, только потому  что человек мне близок.
НО! я никогда не отступлюсь от своих принципов, и если даже моему врагу будут предьявлять необоснованные обвинения, то я заступлюсь за него... я не боюсь выступить против большинства.
Лион это знает)))

0

3

Наивная написал(а):

НО! я никогда не отступлюсь от своих принципов, и если даже моему врагу будут предьявлять необоснованные обвинения, то я заступлюсь за него... я не боюсь выступить против большинства.

не скажу что это плохо! НО надо быть "мяхшее"!! гибче..
правда может и хорошо, но ты подумай - а нужна ли она кому!??
проявлять свой принцип нужно в нужное время!! и обязательно с пользой.
это тебе и натация и мои действия.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
а биться головой о стену (заведомо "не пробиваемую") - я не дон Кихот.. пройденный этап..

Отредактировано Ворчун (2008-06-15 12:05:31)

0

4

Ворчун написал(а):

а биться головой о стену (заведомо "не пробиваемую") - я не дон Кихот.. пройденный этап..

поддерживаю.

Наивная написал(а):

, и если даже моему врагу будут предьявлять необоснованные обвинения, то я заступлюсь за него... я не боюсь выступить против большинства.

красиво так!

Наивная написал(а):

Только честно... я не хочу слышать " я самый честный" и так далее, восхваление самого себя...

:D  не забывай у нас есть королева от рождения еще

0

5

За врага заступиться могу если он прав. А вот насчёт того чтобы покрывать близких, но не правых людей - публично близкого гасить не стану, может полностью на меня рассчитывать, но потом в мягкой форме дам понять что я не в восторге от того что он вовлёк меня в ложь и что в следующий раз такой номер не прокатит.

0

6

Чтоб не прослыть непримеримым  бунтарём  надо всего –то подкреплять свои слова фактами, доказательствами, тогда хотя бы будет чётко ясно, что человек «оперирует понятиями».
Высказать своё мнение в толпе, имеющей свой собственный взгляд на вещи..и оказаться при этом белой вороной…хм..уж лучше вороной, чем стадом.
Хм..что можно сказать о столь высокопарных речах как.. «защита врага»..хм..т.к. врагов у меня нет, а есть только недруги, на защиту людей, к которым не питаю ни уважения ,ни маломальской симпатии и ни капли дружелюбия, я бы не встала, единственно добивать и ещё больше затравливать не стала бы, всё-таки одно дело человеческие отношения между нами, другое- моя совесть и принципы морали. Высказаться выскажусь, а уж там как получится.
Друзьям и знакомым умалчивать не стану: могу при всех о неправоте сказать и резко и жёстко тоже, иногда обижаются, но всё проходит и отношения вновь налаживаются. Но при этом у меня внутри не свербит, как будто я чего –то недосказала.

0

7

Я, как представитель весов к проблеме подхожу непредвзято!, Я за справедливость, а для неё не существует ни врагов ни друзей, от-того меня частенько считают бессердечным цинником! Но и промолчать впринципе тоже могу, в зависимости от ситуациии... Практически всегда имею свою точку зрения!!!

0

8

Наивная написал(а):

Вы выскажите свое мнение? даже если все будут говорить обратное?

да

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » бунтарство или непримеримость?