Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » О чем молчим?

О чем молчим?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...он таак на меня навалился, что мне казалось тело моё зажало тисками...голова провалилась между подушками, лицо "размазалось" по его груди, а нос больно бился о его ключицы...сначала не замечала дискомфорта от возбуждения и сладкого томления между ног, но когда пошло минут 25 в бешеном темпе, показалось что сейчас умру от удушья и в вагине полыхнёт реальным огнем, который добывается трением и скоростью с помощью его "волшебной палочки"...но чувствую обламывать нельзя, в раж вошёл...а чего ему, кабану....собрала всю силу воли, отбросила мысли о противогазе и сердечном приступе и попыталась брыкаться чтобы позу сменить...не тут-то было!...добилась только того что меня зажало еще сильней и перед глазами поплыли звездочки вперемешку с кадрами всей моей жизни...а он не в курсе, что пора бы уже подумать о дизайне белых тапочек для меня...шурует как отбойный молок...потерпела еще чуть-чуть и твердо решила, что я не сестра милосердия...шевельнула шершавым языком в пересохшем рту и выдавила из себя что-то типо:"Крхх...эммм...ууу...нимагубольше!"...он замер, подозрительно на меня посмотрел и нежно произнес :" Ладно, кончай уже"...
ЗАНАВЕС!

какие неудобства приходилось терпеть вам дабы не обломать кайф партнёру?...
надо ли терпеть или стоит выразить своё недовольство сразу?...
какие привычки у вашего партнера в сексе, не доставляющие вам удовольствия, но вы закрываете глаза на них?...

(с)

0

2

У меня неудобств небыло, как правило в  сексе ролб лидера выполняю я))))
Алёнка, а ты сама ответь на эти вопросы, мне ооооочень интересно)))))))))))))))))))))))))))

0

3

Рок Ли написал(а):

как правило в  сексе ролб лидера выполняю я))))

это я заметила)))))))))))))))))

Рок Ли написал(а):

а ты сама ответь на эти вопросы, мне ооооочень интересно)))))))))))))))))))))))))))

мне некогда, т.к я ищу другие темки новые)))

0

4

Молчать - себе же хуже. Раз молчишь - партенр думает, что все утсраивает и все нравится и жутко удивляется когда узнает обратное. И всегда возникает вопрос - какого же ты все это время молчала.

Можно выразить не сразу, дабы не отвлекать, а после - мол типа не понравилось, давай плиз кк то по другому и тд. :) Один разок можно и потерпеть дабы кайф не наламывать, но постоянно терпеть не вижу смысла - ведь удовольствие должны получать оба - или сколько там в постели находицо. :)

Прикидую когда групповуха - пока узнаешь что кому не так - два раза оргазм получишь. :)

0

5

Жизнь несёт не так уж много радости в наше существование, секс- одна из них.
И чтобы ещё и этой радости себя лишать, только потому, что не хочется, видите ли, обидеть партнёра, нанести ему психологическую травму. Сказать можно всё, важно другое : как сказать. Обсуждение «таких» вопросов- деликатное занятие, вот тут уже в лоб не ляпнешь, но можно объяснить чего бы хотелось, чтобы совместное время препровождение было ещё лучше.
Но есть всегда риск- что человек всё равно, как ему не объясняй, что его ни в чём не обвиняют и обидеть его никто не пытается - возникновения обиды. Но даже несмотря на это, лучше ГОВОРИТЬ, всё-таки это касается обоих в паре, и несправедливо, когда «всё хорошо» только у одного.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » О чем молчим?