...он таак на меня навалился, что мне казалось тело моё зажало тисками...голова провалилась между подушками, лицо "размазалось" по его груди, а нос больно бился о его ключицы...сначала не замечала дискомфорта от возбуждения и сладкого томления между ног, но когда пошло минут 25 в бешеном темпе, показалось что сейчас умру от удушья и в вагине полыхнёт реальным огнем, который добывается трением и скоростью с помощью его "волшебной палочки"...но чувствую обламывать нельзя, в раж вошёл...а чего ему, кабану....собрала всю силу воли, отбросила мысли о противогазе и сердечном приступе и попыталась брыкаться чтобы позу сменить...не тут-то было!...добилась только того что меня зажало еще сильней и перед глазами поплыли звездочки вперемешку с кадрами всей моей жизни...а он не в курсе, что пора бы уже подумать о дизайне белых тапочек для меня...шурует как отбойный молок...потерпела еще чуть-чуть и твердо решила, что я не сестра милосердия...шевельнула шершавым языком в пересохшем рту и выдавила из себя что-то типо:"Крхх...эммм...ууу...нимагубольше!"...он замер, подозрительно на меня посмотрел и нежно произнес :" Ладно, кончай уже"...
ЗАНАВЕС!
какие неудобства приходилось терпеть вам дабы не обломать кайф партнёру?...
надо ли терпеть или стоит выразить своё недовольство сразу?...
какие привычки у вашего партнера в сексе, не доставляющие вам удовольствия, но вы закрываете глаза на них?...
(с)