Было бы очень интересно узнать мнение участников данного "коммьнити" по следующему вопросу - а чем, собственно, мужчина отличается от женщины?
Сразу хочется вывести за рамки отличия в устройстве организма. Это, я надеюсь, и так всем понятно, так что и обсуждать здесь нечего.
Для начала, для затравки, так сказать, выскажу крамольную для большинства мысль: ничем женщина от мужчины не отличается. Кроме вышеупомянутого.
Есть возражения? Есть, я знаю. Тогда - вперёд! (с)
Чем мужчина отличается от женщины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-24 23:35:56
Поделиться22008-06-25 16:55:39
Возражений не имею - ибо ничем не отличаются. Есть мужеподобные женщины, а есть мужики как бабы. Все отличия они или искусственны или навязы обществом и моралью. Вот воспитали, что женщина должна быть такой, так делать нельзя и что этим она должна отличаться - вот она и думает, что так и должно быть.
По теории - если взять группу детей одного пола, изолировать их и воспитывать в одинаковых условиях, то кроме писек никаких отличий не будет - ибо мужчине можно привить сострадание, нежность и ласку, а женщину сделать физически сильной и не уступающей ни в чем мужчине. Ведь сколько есть примеров женщин которые ни в чем не уступают мужчинам, а то и превосходят их во многом. Есть мужчины которые по праву могу считать себя супермамой с членом.
Физиология одинакова(акромя писек и сисек конечно) , психология закладывается воспитанием.
Поделиться32008-06-25 18:57:24
Если мужчина говорит что нечего надеть, это значит что нет ничего чистого.
А если женщина говорит что нечего надеть, это значит что нету ничего нового.
Поделиться42008-07-18 17:18:58
помоему мужчина от женщины отличается ещё и тем, что мужчинам нравятся женщины, а женщинам мужчины=)) но бывают и исключения=))