Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Секс среди подростков.

Секс среди подростков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большинство смотрят на секс среди подростков с отрицательной стороны. Сексуальная близость - это аспект жизни, который наше общество пытается отнести только к взрослой жизни, когда люди, вероятно, будут готовы испытать зрелое чувство, любовь, постоянные и продолжительные отношения.
Запрещение такого мощного естественного биологического двигателя на моральном, религиозном уровне или на основании здоровья, не кажется стратегически правильным, принимая во внимание тот факт, что СМИ направо и налево говорит о том, что секс - это прекрасно, и что сексуальность - это самая главная ценность в этом мире. 

Что думаете по этому поводу Вы?

0

2

Лет с 16 :rolleyes: пускай развлекаются,лишь бы плохих последствий не было(болячки,ранняя беременность и т.д.) Побольше контрацептивов и ОК.

Отредактировано Милашка (2008-06-25 00:39:13)

0

3

Я бы определила : лет с 14 ,но с умом.

0

4

Вроде я здесь уже постил сообщение? Что за ....

0

5

Самоубийца написал(а):

Я бы определила : лет с 14 ,но с умом.

считаю что рано. с 16 самое то...и с умом...
ох.знаете, кгда мне пишет 11-12 летний человек и жалуется.что жизнь кончена.ибо нет секса и серьезных отношений.хочется крикнуть мал еще до этого.не дорос

0

6

Наивная написал(а):

Сексуальная близость - это аспект жизни, который наше общество пытается отнести только к взрослой жизни

взрослая жизнь у всех наступает с разного возраста

Наивная написал(а):

Запрещение такого мощного естественного биологического двигателя на моральном, религиозном уровне или на основании здоровья, не кажется стратегически правильным, принимая во внимание тот факт, что СМИ направо и налево говорит о том, что секс - это прекрасно, и что сексуальность - это самая главная ценность в этом мире.

а вот с этим соглашусь, в плане противоречий, терзающих эти самые сми. На одной передаче говорят, что секс в раннем возрасте - неверно и тут же после такой передечи музыкальный клип или сериал, в котором пропогандируют сексуальность, считая действительно главной в жизни. Вот и пойми их!

0

7

Вообще каждый сам для себя определяет, когда готов, созрел для "взрослой жизни".
У некоторых народов в норме вещей, когда девушки становятся женщинами в 12 лет, а матерями в 13, никто при этом косо на них не смотрит. Мужчины тоже в долгу не остаются.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Секс среди подростков.