Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое эмо?

Что такое эмо?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. (с)

Эмо или эмо-киды — это как правило подростки с жёсткими, прямыми, чёрными волосами. Причёска набок, косая, рваная чёлка, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. У девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам, бантики. Из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель).

0

2

Кто эти мальчики и девочки, наводнившие улицы черно-розовым безумием?

0

3

Наивная написал(а):

Кто эти мальчики и девочки, наводнившие улицы черно-розовым безумием?

ты уже сама все написала в первом сообщении. :dontknow:
насчет черно-розового: так одеваются не только приверженцы эмо + эмо носят и другие цвета.

0

4

я не имела ввиду их внешний вид, я спрашиваю, почему они такие? по своим чувствам и взглядам на мир)

0

5

Потому же - почему мы были в свои годы металистами и панками. У каждого поколения свои тараканы. Мне они не мешают, потому, что бояца. :) Уж лучше ноющие эмо чем скинхеды. :)

0

6

Наивная написал(а):

по своим чувствам и взглядам на мир)

а какие у них взгляды на мир? яркое проявлене эмоций - их особенность.

Atagachi написал(а):

Уж лучше ноющие эмо

Господи, ну почему запоминается только плохое? Эмо - не нытики, а все запоминают только то, что они плачут и пр.

0

7

Прелесть Я написал(а):

Господи, ну почему запоминается только плохое? Эмо - не нытики, а все запоминают только то, что они плачут и пр.

А что можно о них сказать глядя на их вид? Желание пожалеть и из жалости пристрелить - что бы не мучались бедняги, все равно умирать собираются от неразделенной любви. :)

0

8

Прелесть Я написал(а):

Господи,

Не упоминай имени Господа своего.... (одна из первых заповедей) :)

0

9

Atagachi написал(а):

Желание пожалеть и из жалости пристрелить - что бы не мучались бедняги, все равно умирать собираются от неразделенной любви.

мда, "анедот"! Браво. Ты видел много позеров)

Atagachi написал(а):

Не упоминай имени Господа своего.... (одна из первых заповедей)

не суди и не судим будешь) 8-)

0

10

Где вы в них слюнявых плакс нашли, этот момент я в них не углядела.
Не вижу ничего плохого,если люди так самовыражаются, при этом не нанося никому урон

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое эмо?