Два года встречались ... и банально появилась новая , более умная и красиваяяя. Теперь у меня задача, чтоб ы не сойти с ума , найти себе дело. Но находиться здесь не возможно- потому что круг общения у нас общий. Хочу уехать за границу поучиться на годик, языку и еще чему нибудь, может быть в сфере моды и дизайна. Подскажите с чего надо ничинать? как уехать?
Поссорилась с парнем- уезжаю за границу!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-28 20:53:44
А стоит ли уезжать?
Может у тебя наоборот появился повод проявить себя, посветить себе умной и красивой больше времени...
Поделиться32009-03-30 00:41:52
Если вы считаете, чо проблема в том, что другая "более умная и красивая"- это надо самооценку поднимать.
А чтобы уехать учиться загрианицу, там может кого-нибудь и встретите достойного)), то можно обратиться в ITEC. Сейчас как раз будет много летних программ. Интересные, на мой взгляд, в сфере моды и дизайна. Другой вернетесь)
Отредактировано pumba (2009-04-02 13:28:54)
Поделиться42009-04-06 11:52:50
Да, я тоже думаю, что это хороший повод изменить себя и свою жизнь... я бы, конечно в Милан в Istituto Marangoni поехала даже учиться...но может для начала хотя бы на летнюю программку от itec попробую туда.... pumba? вы поподробней про нее незнаете? язык итальянский нужен или достаточно английского?
Поделиться52009-04-19 15:52:30
У них есть нормальный сайт, там все подробно написано.
Поделиться62009-05-03 15:09:21
У нас с МЧ уже все наладилось ! тепреь за границу собираемся вместе! только совсем с другой целью- позагорать, покупаться. в большой теннис поиграть. Он уже забронировал на июнь отдых в Болгарии на курорт Дюны на целый месяц, получается выгоднои место очень красивое, если кто бывал , раскажите как там море в июне- не холодное ли? моему парню это все равно- он спорсмен, он этот курорт обожает, там корты теннистые , тренажерки, сайна, бассейны- все что для поддержания хорошей формы есть! После нашей разлуки, я понла, что для мужчиы важно, чтоб женщина жила его интересами, или хотя бы максимально проявляла такой интерес...так что думаю лето у меня будет спортивным)))) а я и не против пару -тройку кг сбросить))
Отредактировано grustka (2009-06-24 16:48:01)
Поделиться72009-05-07 20:35:12
Как у вас все быстро