Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась

Чего-то я разболелась

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Жалко, конечно. Нужно было вовремя начинать лечиться (рекомендовала же я вам бронхолитин).

0

12

Пью бронхолитин уже несколько дней и чувствую себя лучше.

Отредактировано Лиза312 (2010-11-06 19:56:59)

0

13

Вам уже наверное пора закругляться, бронхолитин пью около 5 дней, а у вас как раз по-моему.

0

14

Так я и закругляюсь. Сегодня со своим МЧ сходила поздравила молодоженов, они оказывается на меня немного обиделись!

0

15

Ну разве вы виноваты, что заболели? По-моему на такие вещи обижаться очень глупо.
Если это близкие люди, они должны понять, что разные бывают обстоятельства.

0

16

Кстати, наткнулась на хорошее народное средство для повышения иммунитета. Возьмите на заметку, вдруг пригодится:
10 лимонов с кожурой, но без косточек, натереть на мелкой терке, затем измельчить на терке 10 головок чеснока, все тщательно смешать, залить 3 л . прохладной кипяченой воды, настоять в плотно закрытой посуде в холодильнике и принимать по столовой ложке утром натощак и вечером перед сном.

0

17

может средство и эффективное, но запах мне кажется, тот еще будет.

0

18

Мне кажется запах вполне нормальный будет - лимон должен забить чеснок.

Отредактировано Дашуля124 (2010-11-07 10:55:40)

0

19

Ну как, не попробовали? Я сегодня себе поставила, и домашних своих попробую этим поить?

+1

20

Мой муж сказал, чтобы я подобными бяками холодильник не оскверняла, и вообще, аптека в соседнем доме. Сказал, что для иммунитета там есть иммунал, а от кашля его бронхолитин устраивает.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась