Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась

Чего-то я разболелась

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Это не категорично, это я юмористично))

0

42

ну да, только от кашля, ну и в принципе симптомы облегчает, очень, хочу заметить, эффективно) он же в сиропе, то есть еще и усваивается прямо отлично

0

43

а его можно с остальными лекарствами сочетать? хуже не будет? и если да, то с какими можно? а то я совсем о нем ничего не знаю, как-то страшно даже...

0

44

да он практически со всем, что я знаю, сочетается, то есть, если вы про то, можно ли его применять в комплексной терапии, то да, можно, причем, спокойно и без опаски http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

0

45

а вот то что бронхолитин это сироп, почему так? почему именно такая форма выпуска, он же, вроде, не антибактериальный... вот тогда зачем вообще сироп... или я не правильно все поняла?

0

46

так сироп же проще и быстрее усваивается, потому и такая форма выпуска, к тому же, детям намного проще дать именно сироп, а не таблетку, или брызнуть что-то в горло, так что отличная просто форма выпуска, очень удачная)

0

47

ясно) спасибо большое за подробное объяснение. ну вообще, и мне так на самом деле больше нравится, просто потому, что глотать таблетки всегда неприятно, даже если они в оболочке, а тут даже вкусно^^

0

48

не знаю, мне нормально, я с детства даже анальгин разжевываю, а тавегил так это вообще мое любимое лакомство) нравится, словом, вкус лекарств, не заю почему) наверное, я ненормальная)))

0

49

о, а бронхолитин, наверное, для вас сродни устрицам и трюфелям?))
а вообще, кто пользуется чесноком и брусникой? я просто часто слышу, что это прямо ну очень круто, но не знаю, как это работает...

0

50

в чесноке какие-то летучие вещества, которые убивают микробы и прочую пакость, а брусника - это очень хорошее противовоспалительное, то есть когда приболеешь очень хорошо попить из нее морсик, прямо чувствуется, как легче становится

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась