Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась

Чего-то я разболелась

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

а я думала, что в бруснике просто витаминов очень много, и это все ну... да просто поддерживает иммунитет и помогает организму быстрее прийти в норму как во время, так и после болезни, а тут, оказывается, вон оно как)

0

52

ну и не без этого, конечно, вообще, отличная ягода, и морсы из нее очень полезны, а вот саму по себе, конечно, кушать сложновато как-то

0

53

но все равно, мне кажется, это только как поддержать, и не больше, а лечить бронхолитином, и прочими лекарствами. одними травками и ягодками не вылечишься(

0

54

да, конечно, ими можно поддержать организм, как в качестве профилактики, так и при лечении, но не более. но это лично мое мнение, конечно, если узнаю об обратном, то буду очень рада)

0

55

нет профилактику бронхолитином лучше не делать это все таки лекарственный препарат

0

56

я не про бронхолитин сейчас говорила, а про травки, корешки, листочки, ягодки, и прочие средства народной медицины))

0

57

ааа) простите-простите, перепутала, а то да, у меня немножко даже глазик выпал, когда я представила себе вот такую вот профилактику)))

0

58

да уж конечно, это то же самое, что антибиотики в начале осени пропить - на всякий случай) хотя, многие практически так и делают, но вот в плане профилактики я прямо очень уважаю народную медицину!

0

59

да мне и в плане общей поддержки организма во время болезни тоже очень-очень импонирует, но вот точно не как единственное средство

0

60

но все равно, как лечить бронхит не бронхолитином, а просто овсом, или редькой там... мне аж страшно представить, так что надо уметь разделять)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чего-то я разболелась