Девочки, у меня выпадают волосы, но вы не думайте, что это сезонное, к сожалению нет, это происходит уже больше полугода, я уже устала заниматься самолечением, так как мне ничего не помогает, я уже прямо не знаю что делать(( Подскажите, кто сталкивался с таким, что делать, куда бежать?
Выпадение волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-10-05 19:45:53
Как что делать, к трихологу бежать, а вообще сейчас хорошо лечат такие проблемы мезотерапией.
Поделиться32011-10-11 16:21:42
Все правильно, к трихологу надо, сходите в гос.клтиику на Короленко, это бывший ЦНКВИ, я там лечилась у Татарченко Елены, грамотный специалист, сначала назначит вам анализы, чтобы выяснить, из-за чего выпадают волосы, а потом уже назначит лечение. Вот тут говорили насчет мезотерапии, так вот мне тоже был назначен курс, мне понравилось, а главное, что помогло.
Поделиться42011-10-16 17:14:53
Все правильно, к трихологу надо, сходите в гос.клтиику на Короленко, это бывший ЦНКВИ, я там лечилась у Татарченко Елены, грамотный специалист, сначала назначит вам анализы, чтобы выяснить, из-за чего выпадают волосы, а потом уже назначит лечение. Вот тут говорили насчет мезотерапии, так вот мне тоже был назначен курс, мне понравилось, а главное, что помогло.
Скажите, а лечение там платное? И как долго идет этот курс мезотерапии?