Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Выпадение волос

Выпадение волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у меня выпадают волосы, но вы не думайте, что это сезонное, к сожалению нет, это происходит уже больше полугода, я уже устала заниматься самолечением, так как мне ничего не помогает, я уже прямо не знаю что делать(( Подскажите, кто сталкивался с таким, что делать, куда бежать?

0

2

Как что делать, к трихологу бежать, а вообще сейчас хорошо лечат такие проблемы мезотерапией.

0

3

Все правильно, к трихологу надо, сходите в гос.клтиику на Короленко, это бывший ЦНКВИ, я там лечилась у Татарченко Елены, грамотный специалист, сначала назначит вам анализы, чтобы выяснить, из-за чего выпадают волосы, а потом уже назначит лечение. Вот тут говорили насчет мезотерапии, так вот мне тоже был назначен курс, мне понравилось, а главное, что помогло.

0

4

Дашуля124 написал(а):

Все правильно, к трихологу надо, сходите в гос.клтиику на Короленко, это бывший ЦНКВИ, я там лечилась у Татарченко Елены, грамотный специалист, сначала назначит вам анализы, чтобы выяснить, из-за чего выпадают волосы, а потом уже назначит лечение. Вот тут говорили насчет мезотерапии, так вот мне тоже был назначен курс, мне понравилось, а главное, что помогло.

Скажите, а лечение там платное? И как долго идет этот курс мезотерапии?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Выпадение волос