Фрея
Сначала мы каждый о своём, теперь и ты о своём
Апатия - термин конкретный, о нём и речь. Точнее речь о его роли в появлении фобий.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)
Фрея
Сначала мы каждый о своём, теперь и ты о своём
Апатия - термин конкретный, о нём и речь. Точнее речь о его роли в появлении фобий.
Infrasize
Да просто Грифон начал за здравие - закончил за упокой.. Дело ведь сначала говорил, ты его в сторону увел))
Апатия ни к каким фобиям не приводит, длительная - приводит ...К самоубийствам
Где тут у меня осиновый кол завалялся..))))
Freya не надо я почти 99% случаях с красными глазами на фото и народ с каторыми общался говорит у меня типо глаза в тени как будто становятся красными...
Фрея
Вот и я об этом. Апатия сама по себе, а фобии сами по себе. Причинно-следственная связь не прослеживается.
Freya не надо я почти 99% случаях с красными глазами на фото и народ с каторыми общался говорит у меня типо глаза в тени как будто становятся красными...
А что, очень может быть. Знаешь как в средние века проверяли является чел вампиром или нет? Так вот ему в сердце втыкали осиновый кол - если умер, то вампир Так же лихо и ведьм выводили на чистую воду: кидали в реку с грузом, если выплывала - то она ведьма и её добивали, если не выплывала, то царство ей небесное.
nemesis
ой, боюсь-боюсь))У всех кареглазых красные глаза на фотографиях, не "кофейные" ли у вас глаза, сударь?)
Infrasize
Дык в чем-то и он прав, длительное одиночество еще никому пользы не приносило, монахам разве что, СОЗНАТЕЛЬНО себя к нему готовящих.
ему в сердце втыкали осиновый кол - если умер, то вампир
В Средние века все поголовно вампирами были да и я по ходу дела..)Одна из них))
не серо-зеленые
Infrasize жгеш!!!
nemesis
Темные видимо)Объяснимый факт..
А тень за тобою ночью не бродит? Как полнолуние переносишь?....)))
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным? | Старье... | 2009-09-27 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)