Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)

Ваши страхи (фобии)

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Фрея

Сначала мы каждый о своём, теперь и ты о своём  :lol:

Апатия - термин конкретный, о нём и речь. Точнее речь о его роли в появлении фобий.

0

42

Infrasize
Да просто Грифон начал за здравие - закончил за упокой.. Дело ведь сначала говорил, ты его в сторону увел))

Апатия ни к каким фобиям не приводит, длительная -  приводит ...К самоубийствам :lol:

0

43

Freya написал(а):

Где тут у меня осиновый кол завалялся..))))

Freya не надо  я почти 99% случаях с красными глазами на фото и народ с каторыми общался говорит у меня типо глаза в тени как будто становятся красными...

0

44

Фрея

Вот и я об этом. Апатия сама по себе, а фобии сами по себе. Причинно-следственная связь не прослеживается.

0

45

nemesis написал(а):

Freya не надо  я почти 99% случаях с красными глазами на фото и народ с каторыми общался говорит у меня типо глаза в тени как будто становятся красными...

А что, очень может быть. Знаешь как в средние века проверяли является чел вампиром или нет? Так вот ему в сердце втыкали осиновый кол - если умер, то вампир  :lol:  Так же лихо и ведьм выводили на чистую воду: кидали в реку с грузом, если выплывала - то она ведьма и её добивали, если не выплывала, то царство ей небесное.

0

46

nemesis
ой, боюсь-боюсь))У всех кареглазых красные глаза на фотографиях, не "кофейные" ли у вас глаза, сударь?)

Infrasize
Дык в чем-то и он прав, длительное одиночество еще никому пользы не приносило, монахам разве что, СОЗНАТЕЛЬНО себя к нему готовящих.

0

47

Infrasize написал(а):

ему в сердце втыкали осиновый кол - если умер, то вампир

В Средние века все поголовно вампирами были :lol: да и я по ходу дела..)Одна из них))

0

48

не серо-зеленые

0

49

Infrasize жгеш!!!

0

50

nemesis
Темные видимо)Объяснимый факт..

А тень за тобою ночью не бродит? Как полнолуние переносишь?....)))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)