Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)

Ваши страхи (фобии)

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Freya написал(а):

длительное одиночество еще никому пользы не приносило

А чего это ты за всех то говоришь?
Приносило. Философы вон очень многие не обременяли себя ментальным присутствием в мире людей. Да и отшельники те же, ведь не на пустом же месте они всё вышвыривали и уходили, значит в этом что-то есть.

0

52

я люблю полнолуния вето время меня смощно на улицу тянет и пить мощно хочецо

0

53

Infrasize
Ну чего ты к словам то придираешься..монахи, философы, Будда..)Все к одной категории относятся.. Им для духа одиночество необходимо, а нам "для тела"(в "передозировках") - вредно)

nemesis
Надо срочно обследоваться :lol:

Отредактировано Freya (2007-01-07 23:50:37)

0

54

Фрея
Вообще проблему одиночества неплохо, хоть и очень однобоко, описал Блез Паскаль. Он говорил, что одиночество непременно сопряжено с осознанием своей ничтожности на фоне космоса. И кто только потом по Паскалю не проехался на бульдозере за эти его размышления))) Я тоже считаю, что нет единого отношения к одиночеству для всех. Один чувствует одно, другой другое.

0

55

Freya написал(а):

Надо срочно обследоваться

не надо я етих врачей скоро начну боятся мне надоело по врачам шастать
в особенности ет изо зрения мне прописаны очки "-5" но я в них не хрена не вижу

Отредактировано nemesis (2007-01-08 00:00:10)

0

56

А я считаю что Freya прав.

Ну чего ты к словам то придираешься..монахи, философы, Будда..)Все к одной категории относятся.. Им для духа одиночество необходимо, а нам "для тела"(в "передозировках") - вредно)

Одиночество мучительно когда продолжается годами... А страшно то что сначало тебе всеравно, потом тебе грусно, а потом ты не видишь конца этому... и понимаешь что ничего не можешь сделать

0

57

Оражевое настроение написал(а):

Одиночество мучительно когда продолжается годами... А страшно то что сначало тебе всеравно, потом тебе грусно, а потом ты не видишь конца этому... и понимаешь что ничего не можешь сделать

На чём основаны ваши рассуждения?

0

58

Они основаны на опыте некоторых знакомых мне людей... и я имела ввиду что однажды побывав в этом состоянии человек начинает боятся остаться один(боятся одиночества)... и долгое время осмотрительно относится к тому, из-за чего однажды он остался один.

0

59

Оранжевое настроение

Не буду спорить с таким представлением, но скажу, что оно не единственно возможное. Одиночество - одно из главных условий свободы (конечно, относительной свободы) и некоторым только оно приносит удовлетворение.

0

60

Тема класс! :-) Боюсь высоты...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваши страхи (фобии)