Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто нравится девушкам/парням?

Кто нравится девушкам/парням?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Как вы думаете опишите те качества,которые вас привлекают в первую очередь???

0

2

меня в парнях привлекает:1-заботливость
                                           2-нежность
                                            3-доброта
                                             4-чувство юмора
                                              5-умение приласкать(успокоить)
                                               6-а в целом-нравится ощущать себя рядом с ним уютно и защищённо.

0

3

энергетика,энергетика и еще раз энергетика....а если человеку ты небезразлична-все получишь...Ромашка ..ну честно говря описала ты не парня...как-то больше женских качеств...
а где мужественность? решительность? умение принимать решения? брать ответственность на себя!
ум-в конце концов!!!

ну вообще,конечно,каждому свое :)

0

4

Ну раз мы размечтались - я подумаю обстоятельно, и напишу.  :)

0

5

А у меня все просто:

Люблю скромных девушек... Не терплю хамок... (такие тоже бывают) Люблю эрудированных девушек..., с такими интересно, хотя бывает и сложно... Нравятся капризы..., правда в меру...

Конечно же, что бы в характере было: умение чувствовать, открытость, честность..., нежность... Т.е. полное доверие изначально...
Ну а когда девушка тебя любит..., это просто щенячий восторг, для меня..., хочется ей весь мир в ответ подарить...
Ну и конечно внешние данный..., но это не ново...

0

6

Lion написал(а):

Люблю скромных девушек...

я в пролете??  :lol:

0

7

Ангелина. написал(а):

а где мужественность? решительность? умение принимать решения? брать ответственность на себя!
ум-в конце концов!!!

эт подразумевается в моём понятии "парень".А если он не мужественный,нерешительный,не умеет принимать решения и брать ответственность на себя-это парнишка,мальчик...-ребёнок,одним  словом..."Звание" парня у меня не так-то легко заполучить...

0

8

Ромашка написал(а):

"Звание"

:lol:
Характер наших отношений мы с тобой уже выяснили..., шутница...

0

9

Lion написал(а):

Характер наших отношений мы с тобой уже выяснили...,

*выползая из-под стола* шутник... :lol:

0

10

А мне и добавить нечего....
Я согласна со всеми...
А если что и добавить, так это пожалуй решительность... Настоящий мужчина должен быть еще и решительным...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто нравится девушкам/парням?