Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваша последняя покупка...

Ваша последняя покупка...

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

а я вчера джинсы купила........с заплатками))) и кроссовки........голубые,что-то меня последнее время на голубое тянет :013:

0

12

Ботиночки на неделе приобрела. Люблю носатые. Хоть и размер на два больше кажется :)

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-04-14 07:51:10)

0

13

ой а мы вчера с мамой в финлиндии отоваривались=))))))))
самое запомнившееся - кеды лакосте, мур-мур-мур, у меня с ними уже нежная любовь=)))
Чёрная Звезда
ой, а я на таких хоить не умею. =( шпилька, ещё и носатая...

0

14

пару дней назад приобрела сеебе комплектик шортики и маечку.. ну что-то типа домашней пижамки )
сплю в это комплектике)) бесшовный мягкий приятный. одним словом угадала я с его покупкой)
да и мужу понравилось )))

0

15

АРАМАТ
ОЙ я просто обожаю такие пижамки ...... у мя их много и все разные прикольные , весёленькие.

0

16

siili написал(а):

самое запомнившееся - кеды лакосте, мур-мур-мур, у меня с ними уже нежная любовь=)))

вот они... любовь всей моей жизни=)

0

17

siili
Сипотичные! Любишь спортивную обувь?

По теме:
Ползала сегодня по магзинам. Прикупила вот вещичек: брюки - 2 шт., юбка- 1 шт., кофточки - 2 шт ) ну и самое классное - костюм четверку темно бордового цвета.. эх красота )) брючки+юбка+пиджаок+рубашка и шелковый шарфик )) давно о таком мечтала )) Вот наконец купила, и слава богу всё из составляющих подошло ))

0

18

АРАМАТ написал(а):

Сипотичные! Любишь спортивную обувь?

угу=)) уже 4-ые кеды=)))) а мама ругается, что всё одно и то же покупаю. + ещё тогда же прикупила энную кофточку с капюшоном и джинсы... не знаю, пыталась перейти на более классический стиль, ничего у меня не получается. ну что делать, раз не выросла ещё, буду продолжать одеваться как тинейджер=)

0

19

Купила фикус.  Он такой... бодрый чтоли.

0

20

Чёрная Звезда
Любишь цветочки в горшочках?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваша последняя покупка...