Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чем пес лучше мужа...

Чем пес лучше мужа...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ему не надо готовить обед из 3-х блюд с десертом и полчаса уговаривать оторваться от телевизора.
Достаточно будет купить пачку "Чаппи" и один раз свистнуть.

2. Он намного легче мужчины поддается дрессировке.

3. Он никогда не станет заглядываться на свою секретаршу и строить глазки вашим подругам.

4. Хотя он и не будет приносить кофе в постель (как, впрочем, и муж), но, по крайней мере, всегда принесет тапочки к двери.

5. Если вам надоест его гавканье, вы всегда сможете надеть ему намордник.

6. Слабый собачий запах покажется вам французскими духами по сравнению с мужским перегаром.

7. Вам не надо будет всякий раз выдумывать причину, почему вы сегодня не хотите заняться "этим".

8. Он никогда не бросит вас и не уйдет к другой, сколько бы морщинок ни появилось на вашем лице.

9. Если он и будет гулять, то только с вами и на поводке, а не на стороне и с любовницей.

10.И самое главное: вы смело можете ходить по дому в драном халате, стоптанных тапках и с травяной маской на лице, и все равно останетесь самой любимой, самой красивой и самой желанной для него.

© По материалам сайта Шекель

0

2

1. Ему не надо готовить обед из 3-х блюд с десертом и полчаса уговаривать оторваться от телевизора.
Достаточно будет купить пачку "Чаппи" и один раз свистнуть

нууу.....ета вапрос спорный........у моих родственников пёс был...сидел на диване..ел оборное мясо и всякий раз когда кто то пытался переключить канал с мультиков на что то другое..издавал угрожающий рык........ммм...а вот среди мужчин тоже встречаются очень даже не привередливые)))

моя первая собака не поддавалась никакой дресировке...все мои попытки заканчивались её зубами на моей шее))))

3. Он никогда не станет заглядываться на свою секретаршу и строить глазки вашим подругам.

ухахахааа....йти не уйдёт но глазки построить запросто может и пёс))))

4. Хотя он и не будет приносить кофе в постель (как, впрочем, и муж), но, по крайней мере, всегда принесет тапочки к двери.

...мм..тут ничего не скажешь...и поводок свой таскать магёт и видро выносить...так ведь...ета уж как выдрисируешь....и собаку и мужа)))))))))))))))))))))))))))))

ммммммм........ну ета не правда....собаки не любят намордники)))

чёйта я устала...потом допишу))))

0

3

Нанайка написал(а):

чёйта я устала...потом допишу))))

:lol: Я поцтолом...

0

4

Lion
)))....вылазь уже....щас дальше писать буду

0

5

Lion написал(а):

Достаточно будет купить пачку "Чаппи" и один раз свистнуть.

С этим согласна. + псу

Lion написал(а):

Вот этого не знаю.

Lion написал(а):

Мой муж не имеет секретарши, а вот пес готов бегать за каждой с........ + мужу

Lion написал(а):

Я кофе не пью, и тапок не люблю.

Lion написал(а):

Я не знаю бывают ли намордники на больших собак.... Я с этой проблемой справляюсь иначе... С псом здесь как то проще... + псу

Lion написал(а):

6. Слабый собачий запах покажется вам французскими духами по сравнению с мужским перегаром.

Не, мой не пьет и не курит... + мужу

Lion написал(а):

7. Вам не надо будет всякий раз выдумывать причину, почему вы сегодня не хотите заняться "этим".

А я всегда хочу... + мужу

Lion написал(а):

8. Он никогда не бросит вас и не уйдет к другой, сколько бы морщинок ни появилось на вашем лице.

Я хоть и старше мужа, но выгляжу моложе его, поэтому никуда он не денется... А пес смоется, только подвернется случай... + мужу

Lion написал(а):

9. Если он и будет гулять, то только с вами и на поводке, а не на стороне и с любовницей.

Однозначно мужу плюс, моего пса не способен удержать и Шварцнегер ... мужу

Lion написал(а):

10.И самое главное: вы смело можете ходить по дому в драном халате, стоптанных тапках и с травяной маской на лице, и все равно останетесь самой любимой, самой красивой и самой желанной для него.

Увидев меня в таком виде... пес окочурится, а муж даст денег на новый халатик... + мужу
---------------------------
Итого:
у пса + 2
у мужа + 6
--------------------------
Муж победил  :king2:

0

6

)))))))))))))))))))))))))))))))классно у тебя это вышло))))

0

7

Нанайка написал(а):

щас дальше писать буду

Тебя переписали...  :lol:

0

8

Lion
да не говори...я пока со своим радикулитом поспею...так уж всё раберут на том базаре.....

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чем пес лучше мужа...