Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!

Голосуем! Какой вид спорта больше любите!

Сообщений 1 страница 10 из 26

Опрос

Что вам больше нравится?
Футбол

26% - 6
Хоккей

4% - 1
Волейбол

0% - 0
Баскетбол

4% - 1
Фигурное катание

26% - 6
Формула - 1

4% - 1
Бейсбол

0% - 0
Гандбол

0% - 0
Водное поло

0% - 0
Плаванье

4% - 1
Бокс

8% - 2
Дзюдо

0% - 0
Биатлон

13% - 3
Лыжи

0% - 0
Другое (комментарий)

8% - 2
Голосов: 23; Проголосовали: 24

1

Давайте узнаем результаты?

0

2

люблю фигурное катание...Красиво...

0

3

Мне тоже фигурное катание очень нравится. И воллейбол тоже хорошая вещь. Сама играю и посмотреть люблю, если время есть.

0

4

фигурное катание - увлечена давно, восхищаюсь нашими фигуристами...красивый и очень сложный вид спорта)

0

5

Футбол..., оно и понятно...
Фигурному катанию и Формуле-1, мое уважение...  ^girl_love^

А "Танцы на льду" смотрите? За кого болеете? Вообще терь фигурное катание популярным будет, с этими телепроектами...

0

6

однозначно ХОККЕЙ!!!!
фигурное-извините-занималась-не спорт,а искусство-чес слово,
гонки-эт для души :D

плавание-было дело-издевательство просто!!! быстрее всего плывешь-еси хорошо испугать..ух и проверено..и не один раз :lol:

КАСПЕР!!! КАСПЕР!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!...(ЭТ Я ПРО ДАРЮСА-еси кто не понял :D ..не про привидение... :lol:

0

7

А мне больше по душе бокс. Еще тяжелая атлетика, вот где млжно посмотреть на настоящих мужиков...

0

8

мне лично очень нравятся три вида спорта футбол биатлон и формула один... но поставил я за биатлон!!

0

9

Короче так занимаюсь фитнесом,играю в настольный теннис,играю в бильярд ,боулинг,катаюсь на коньках,да ещё в волейбол играю:)))))))))Да уж если это всё уявить вместе кошмар ,самой смешно:))))

0

10

а мне биатлон нравится...Красиво и очень интересно наблюдать.....

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!