Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!

Голосуем! Какой вид спорта больше любите!

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Что вам больше нравится?
Футбол

26% - 6
Хоккей

4% - 1
Волейбол

0% - 0
Баскетбол

4% - 1
Фигурное катание

26% - 6
Формула - 1

4% - 1
Бейсбол

0% - 0
Гандбол

0% - 0
Водное поло

0% - 0
Плаванье

4% - 1
Бокс

8% - 2
Дзюдо

0% - 0
Биатлон

13% - 3
Лыжи

0% - 0
Другое (комментарий)

8% - 2
Голосов: 23; Проголосовали: 24

11

..я вот тут думаю..а почему нет художественной гимнастики?-это уж точно-спорт-2 тренировки в день,и паадаешь...

а балет?!!!-это не искусство-проверено-ноги отваливаюца просто после станка..эх...

так что....

есть вещи и покруче рельсоукладки :D

0

12

люблю смотреть футбол очень, хоккей, теннис (мой кумир тут Марат Сафин) и просто с ума схожу от формулы1... правда, без Шумми не представляю себе форумулу :(

вот.. фигурное катание - тож люблю...
я вообще спорт люблю..
и олимпиады обожаю, когда всёё сразу и мнооого..
и ЧМ всякие люблю, по футболу, по хоккею..
Тенис вот...кубки, чемпионаты..., бесконечно могу смотреть..
в общем, захлебнусь сейчас в любви к спорту.. стопудофф...

з.ы.: оч жалею, что меня в свое время не отдали куда-нить в спорт...эх.
ну да ладно... ребёнка своего обязательно увлеку спортом!

0

13

LeDa
действительно что за формула будет без шумахера и к стати конечно крута в последней гонке шумахер поездил хрен знает какким был потом с машиной проблема ... в полной жопе конечно.. а потом.. потехоньку всех и бла я не могу четвертый...

0

14

- - -  написал(а):

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер впервые открыто исключил возможность своего возвращения к гонкам. Он отметил, что спорт очень быстро изменяется, и невозможно просто взять и снова сесть за руль.
«Формула-1 постоянно меняется: регламент, техническая составляющая, моторы. Если ты ушел, то ушел навсегда», - заявил Михаэль в интервью изданию SZ magazine.
До этого Шумахер поговаривал о возвращении к гонкам, упоминая бывших чемпионов мира Ники Лауду и Мику Хаккинена как источник вдохновения для продолжения спортивной карьеры. но сейчас по всей видимости он готов окунуться в семейную жизнь.

И все равно мне что-то подсказывает, что он поступит как Мики...

0

15

Футбол, баскет, хоккей. Если показывают регби, смотрю интересная игра.

0

16

Всетаки каждый виж спорта имеет что то такое привлекающее необычное и интересное. Спорт проявление физических качеств человека силы ловкости выносливости и пр пр пр. Каждый мона по своему оценить впринципе я думаю. Но я все же считаю что бокс лично мне симпотичен. В этом виде спорта есть что то такое, это сила и выносливость - умение нанести четкий точный удар отправив противника в нокаут или же напротив выстоять выдержать натиск противника. С другой стороны это честный бой по своим правилам, хотя порой бывало иначе. Но всеже он настолько манит , именно сам поединок двух титанов... Кстати ктонить ваще смотрел бой Маскаева с Окелло ? интреесно все таки какие оно оставила впечыатления.

Ну так сказать вот. Хотя добавлю что я именно отношусь к этому виду спорта как ззритель , и предпочитаю наблюдать. Прямого участия не принимаю и нехочу - жить дороже. А жизнь у боксера искалеченая в кашу.

0

17

SirGrifon написал(а):

Кстати ктонить ваще смотрел бой Маскаева с Окелло

я люблю бокс смотреть, но этот бой не смотрела...

0

18

Голосую за Воллейбол, хотя БАскет тож довольно-таки интересная вещь

0

19

Я формулу-1 не очень уважаю, а картинг,гонки в стиле ДТМ и ралли ет я уважаю. Сам не раз участвовал в ралли заезде приезжал третьим (два раза), а так в основном пятый-шестой!!!!!
Скажите мне и куда голосовать F-1 иль другое?????????

0

20

nemesis
За другое голосуй, вторым будешь...  :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!