..я вот тут думаю..а почему нет художественной гимнастики?-это уж точно-спорт-2 тренировки в день,и паадаешь...
а балет?!!!-это не искусство-проверено-ноги отваливаюца просто после станка..эх...
так что....
есть вещи и покруче рельсоукладки
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!
..я вот тут думаю..а почему нет художественной гимнастики?-это уж точно-спорт-2 тренировки в день,и паадаешь...
а балет?!!!-это не искусство-проверено-ноги отваливаюца просто после станка..эх...
так что....
есть вещи и покруче рельсоукладки
люблю смотреть футбол очень, хоккей, теннис (мой кумир тут Марат Сафин) и просто с ума схожу от формулы1... правда, без Шумми не представляю себе форумулу
вот.. фигурное катание - тож люблю...
я вообще спорт люблю..
и олимпиады обожаю, когда всёё сразу и мнооого..
и ЧМ всякие люблю, по футболу, по хоккею..
Тенис вот...кубки, чемпионаты..., бесконечно могу смотреть..
в общем, захлебнусь сейчас в любви к спорту.. стопудофф...
з.ы.: оч жалею, что меня в свое время не отдали куда-нить в спорт...эх.
ну да ладно... ребёнка своего обязательно увлеку спортом!
LeDa
действительно что за формула будет без шумахера и к стати конечно крута в последней гонке шумахер поездил хрен знает какким был потом с машиной проблема ... в полной жопе конечно.. а потом.. потехоньку всех и бла я не могу четвертый...
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер впервые открыто исключил возможность своего возвращения к гонкам. Он отметил, что спорт очень быстро изменяется, и невозможно просто взять и снова сесть за руль.
«Формула-1 постоянно меняется: регламент, техническая составляющая, моторы. Если ты ушел, то ушел навсегда», - заявил Михаэль в интервью изданию SZ magazine.
До этого Шумахер поговаривал о возвращении к гонкам, упоминая бывших чемпионов мира Ники Лауду и Мику Хаккинена как источник вдохновения для продолжения спортивной карьеры. но сейчас по всей видимости он готов окунуться в семейную жизнь.
И все равно мне что-то подсказывает, что он поступит как Мики...
Футбол, баскет, хоккей. Если показывают регби, смотрю интересная игра.
Всетаки каждый виж спорта имеет что то такое привлекающее необычное и интересное. Спорт проявление физических качеств человека силы ловкости выносливости и пр пр пр. Каждый мона по своему оценить впринципе я думаю. Но я все же считаю что бокс лично мне симпотичен. В этом виде спорта есть что то такое, это сила и выносливость - умение нанести четкий точный удар отправив противника в нокаут или же напротив выстоять выдержать натиск противника. С другой стороны это честный бой по своим правилам, хотя порой бывало иначе. Но всеже он настолько манит , именно сам поединок двух титанов... Кстати ктонить ваще смотрел бой Маскаева с Окелло ? интреесно все таки какие оно оставила впечыатления.
Ну так сказать вот. Хотя добавлю что я именно отношусь к этому виду спорта как ззритель , и предпочитаю наблюдать. Прямого участия не принимаю и нехочу - жить дороже. А жизнь у боксера искалеченая в кашу.
Кстати ктонить ваще смотрел бой Маскаева с Окелло
я люблю бокс смотреть, но этот бой не смотрела...
Голосую за Воллейбол, хотя БАскет тож довольно-таки интересная вещь
Я формулу-1 не очень уважаю, а картинг,гонки в стиле ДТМ и ралли ет я уважаю. Сам не раз участвовал в ралли заезде приезжал третьим (два раза), а так в основном пятый-шестой!!!!!
Скажите мне и куда голосовать F-1 иль другое?????????
nemesis
За другое голосуй, вторым будешь...
Архив ЖК | Старье... | 2012-06-10 |
ВиА Гра | Старье... | 2007-04-13 |
Знаки задиака | Старье... | 2006-10-25 |
ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2008. РОССИЯ В ГРУППЕ "Е" | Старье... | 2006-11-15 |
Евровиденье - 2007 | Старье... | 2007-07-19 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Голосуем! Какой вид спорта больше любите!