Lion
Конечно спасибо, но если в титульной теме имелось в виду именно такое представление о боге, то половина батюшек и священнослужителей тоже проголосовали бы "Нет".
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » А есть ли бог?
Lion
Конечно спасибо, но если в титульной теме имелось в виду именно такое представление о боге, то половина батюшек и священнослужителей тоже проголосовали бы "Нет".
Рассуждать на эту тему немножечко нехорошо, советую ее закрыть, поскольку я лично сталкивалась с существованием высшей силы, пусть каждый из нас верит в то, во что он сам хочет. Для меня Бог всегда был, есть и будет.
советую ее закрыть
Отклонено...
Эта тема не является пропагандой антиверы в бога... Мы тут высказываем свое мнение...
я лично сталкивалась с существованием высшей силы
Тот кто якобы сталкивался (не пытаюсь верить или не верить), всегда говорит об одном:"ничего по этому поводу больше сказать не могу..."
Infrasize
я вообще могу перепутать все на свете
но тут вроде про веру в бога говорилось...то что я знаю-это точно не бог-в общепринятом понимании..а как ты вообще отделяешь современные представления религии от понятия-верить в бога?
у меня один из лучших друзей в сети-очень верующий человек,и брат старший-взрослый парниша-за 30 ему-серьезно увлекается этими вопросам-вплоть до старых христианских практик,например,поэтому-точно могу сказать-не наю как в вопросах веры вообще,но то что я знаю-думаю что доподлинно-мое отношение-это уж точно не вера в бога..вообще это верой назвать сложно...это скорее на уровне ощущений,чувств,знания в конце концов...
Он есть в это надо верить и все верят бог модет быть.
Почему верить, а во что верить если уже больше ничего не остаётся?
Вот и вериш - правда некотырые верят в кришну, но думаю сути не меняет.
а я верю...
потому, что без веры жить нельзя
Гы......спасибо, что позабавили темкой. Долго с лбюбопытством и хихиканьем читала. А столько понаписали.
Извините, а почему все-таки такой маленький набор вариантов ответа?
Можно внести в списсок: "А откуда кто млин знает?",
а еще мой личный: "Мне собственно, сеовершенно все равно"
Если почитать, что ныне творится в научных кругах среди таких же реалистов, как и мы, то можно обратить внимание на модель универсальной автоколебательной структуры Мироздания (родона), основанной на свертке пространства комплексной переменной в два связанных сферических z– пространства, между которыми происходят обменные процессы (z–преобразование широко применяется в теории дискретных систем автоматического управления). Так вот одно из этих пространств образует левый винт, а второе правый. Размер пространств определяется всего одним параметром: частотой колебания или постоянной времени родона. Эти пространства с различным ходом времени образуют миры и антимиры. Родон является субстанцией, из которой соткано все Мироздание, начиная от мельчайших частиц атомного мира и кончая такими гигантскими структурами, как галактики и вселенные. По сути дела он является Материей, которая имеет геометрическую природу.
Ну а если под богом подразумевать мужика с бородой, который репу чешет, кого в рай, кого в ад, а кому и грехи отпустить - так это абсурд, тут согласен.
Соседство же данных двух высказываний вообще же привело меня в крайнюю степень веселья.
Infrasize
вы не перестаете меня приятно удивлять.
Вроде бы большинство верит... А жизнь от этого не лучше..., хотя по логике "додумывания" так должно быть...
А все потому, что верим мы только в трудные минуты, когда сами бессильны что-то сделать...
Когда же нам хорошо - мы о Боге забываем... Грустно...
Извините, а почему все-таки такой маленький набор вариантов ответа?
Млин и Бог, понятия несовместимы...
"Мне собственно, сеовершенно все равно"(цитата),
...а это не ответ... Тому кому "все равно", этой темой врят ли бы заинтересовался...
очень часто встречаю атеистов...никогда с ними не спорю и не пытаюсь переубедить...
у каждого своя вера...это очень личное...
Во многом по моему вера зависит от воспитания, если родители не верующие, то и дети тоже, но бывают и исключения...
Вера зачастую приходит с горем....увы, хотелось бы, что бы человек и в моменты счастья веровал...
Сама я, как уже наверное стало ясно верующий человек.
Бог.. есть он или нет? | Старье... | 2007-08-28 |
ЧТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ? | Старье... | 2007-03-18 |
У Него Есть Любовница... | Старье... | 2007-07-02 |
"Простая" философия... | Старье... | 2006-12-09 |
Вот попался любопытный сборник рассказов по мотивам "Вавилона-5". | Старье... | 2006-12-06 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » А есть ли бог?