Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Стратегии

Стратегии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте поговорим вообще о стратегических играх?)))

0

2

Автократор_Иван
Одобряю твою тему... давай поговорим о вар крафте ??...

0

3

Игра прикольная....Особенно первый))))

0

4

warcraft - это ж классика жанры - первый толком не играл зато второй часто гамал - и прсото был помешан на нем в свое время. Третий конецно ничего выдался но все же 3D графика уже совсем изменила игру и честно говоря мне она както даже не очень вообушевила да и сюжет у них какой то больно муторный, прям как Властелин колец...вобщем то лан. Кстати сказать особо помню в варике больше всего любил делать свои сценарии - хотя пользоваться реадктором толком не умел но все равно было ужасно забавно ))))) вот
а ваще еще помница была такая игра как дюна - дюна 2 - вот это была вещ! старая как мир примитивная графика и все такое но какая идея - нада сказать что прсото супер. Во всяком случае было жутко интересно.

Ну а если говрить о современных играх то тут я люблю восновном исторические.
Казаки,Противостояние,Блицкриг, РИМ тотал вар- игры довольно тематичные
особенно Блицкриг - очень хорошо продумана а главное и вправду очень хорошо описывает факты войны
Противостояние помню в свое время играл в 1 с примитивной графикой - но как играл аж дух захватывало - играя за русских сдержая наплывы немецких танков и пехты при этом все же приходилось отступать , но потом все таки враг был повержен
Потом помню 2е были - очень весьма интресно было - графика получше да и эффекты посильнее ( надеюсь я ниче не путаю - вроде их было две версии )
Еще играл в Азию в Огне - тоже очень сильно но жутко не доделано от того и лагало - вобще сказать последнее время игры этой сериии стали делать с лагами и недоделанные так что покупать новые как то уже не тянет
про РИМ скажу одно - очень красивая графика и сильные эффекты - действитлеьно чувтсвуеш себя римским полководцем. Дух захватывает

Вообще сказать честно люблю стратегии где все близко к реальным боевым действиям, причем как совремнные войны так и войны прошлых лет.

0

5

Мне Блицкриг 1 больше нравится, чем второй....
Интереснее что ли....
Да и миссии создавать легче)))

0

6

Уважаю этот жанр игр.. СТРАТЕГИЯ...
Стрелялки и бегалки меня как-то не впечатляют... Гонки тоже
Люблю Сим Сити...Вар Крафт тоже ))) вообще первая примитивная стратегия в которую я играла была... Диктатор, ещё на очень доисторической машине )))
Потом пошли Хоспитал, Гостиница, Цивилизация, Сим сити.. Стар Крафт и подобное...
Сейчас комп к сожалению слабенький дома стоит и потому не тянет хорошие стратежки  :(

0

7

Кто-нибудь посоветуйте какую-нибудь толковую стратегию... новенькую... но так, чтобы не сильно жрала ресурсы компа. Поиграть хочется дома во что-нибудь, а не во что

0

8

АРАМАТ написал(а):

Поиграть хочется дома во что-нибудь, а не во что

ну... а можно я не стратегию посоветую?...  :)
когда-то очень любила игрушку Drakan.. попробуй, может и тебе приглянется?..

Отредактировано Silent_0f_the_storm (2007-06-05 11:40:12)

0

9

Стратегии конечно кайф, но и гонки со стрелялками иногда кайф погамать :)

0

10

Rise of nations  :clopping:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Стратегии