Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Мудрая_Валькирия - Просьба.

Мудрая_Валькирия - Просьба.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветик!!!  Меня зовут Валентина!!!  Хоть мне и 25 лет,только не смейтесь, но я играю в одну игру и там я собираюсь основать клан.  Воть написала легенду клана.  Хотелось бы, чтоб заценили её, но только честно!!! Не обижусь, если укажете, где чего не хватает или за много, заранее спасибо :thank_you:

Сага о Прошлом

Это было начало войны. Темный уже подчинил себе почти весь известный мир и успешно продвигался к его окраинам, но на самом севере жили суровые и храбрые воины. Они не подчинились власти Темного и дали ему бой. Один за одним уничтожались форты храбрецов, но и армии Темного каждый штурм обходился дорогой ценой. Армия Непокорных, ведомая своим конунгом, мудрой_Валькирией, вела успешную партизанскую войну, но силы были неравны... благодаря Древним Драконам удавалось Темному выигрывать.
Прошло не мало времени, прежде чем орды монстров пришли под стены столицы. Началась долгая осада. Каждый день новые полчища монстров бросались на крепостные стены, и каждый день могучий ярл вёл защитников к победе. Каждый день Темный крутил Магические Вихри, кидал в башни Огненные Шары, устраивал ливни с Молниями, но великая жрица нейтрализовала их вредоносное действие. Это могло длиться бесконечно...
Столица северян, Аккора, была процветающим городом, ведь в ней жили самые умелые кузнецы и ремесленники. Не было в городе ни одного жителя, на котором не блестели бы новенькие доспехи и не сверкали магические украшения; прилавки магазинов просто ломились от обилия товаров на полках. Мужчины тут сражались плечом к плечу с женщинами, ни чем не уступающим по силе и ловкости. Даже сама конунг по вечерам работала в кузнице, изготавливая новое оружие для своих воинов. Высокие крепостные стены защищали город с суши и отлично защищенная бухта -  с моря...
Но Темный взял столицу. Всё те же Древние Драконы помогли ему. Даже храбрейшие не могут сражаться свыше своих сил, а тем более утомленные многомесячной осадой воины, против огромных свирепых Драконов.
Пал последний оплот Непокорных, но не был сломлен их боевой дух. Мудрый Конунг на тайном совете с Ярлом и Жрицей решили отступать через порт. Спасая остатки своей армии, мудрая_Валькирия, поклялась вернуться в свой родной город с многотысячной армией потомков и отомстить Темному.
Ночь бегства была беспросветной, и драккары северян всё дальше и дальше уплывали в бескрайние воды Севера. Но Темный прознал про планы северян и наслал великую бурю с огненными шарами и молниями. Много ночей и дней драккары Непокорных боролись со стихией, и вдруг всё стихло...
С первыми лучами солнца мудрая_Валькирия попыталась отыскать другие корабли, надеясь... Надеясь, что и другие смогли выйти победителями в борьбе со стихией. Но как не вглядывалась конунг в бескрайние воды севера, так и не находила следов других драккаров Непокорных...
Всё дальше и дальше уплывали корабль северян... Многих охватило отчаяние, как вдруг,  по ночному небу пролетела, оставляя огненный след, огромная комета. И след был настолько отчётлив, что ни у кого не осталось сомнений, куда они должны плыть. Всю ночь рулевой плыл по следу огненной кометы, и с рассветом вдалеке показалась неизвестная земля.
Высадившись на новой земле, было решено заночевать там. В ту ночь приснился конунгу странный сон, где переплелось прошлое, будущее и настоящее. Видела она во сне могучий клан с эмблемой огненной кометы, видела великие сражения прошлого и будущего с нечистью Темного, видела города неподвластные силе Темного и путь к ним, видела своих друзей, которые исчезли в бушующей стихии и, зная, что с ними она ещё встретиться и многое другое...
На следующий день мудрая_Валькирия повела свой небольшой отряд в сторону ближайшего города, путь которого она узнала в своём странном сне. Не знали тогда северяне не об основании Арадона, ни об освобождении Дорикана, ни об осаде Заорна и его возвращении силам добра. Они просто направлялись в него, остатки храбрейших и сильнейших воинов шли в Заорн.
Никто не знал, откуда они пришли, никто не знал что это за народ. Говорили, что этот неизвестный народ приплыл из ледяного ада, который затерян за морем, где-то далеко на севере. Никто не знал, как они здесь оказались. По одежде можно было предположить, что это странники, и путь сюда был для них очень долгим и не обошелся без того, что многие так самонадеянно величают «приключения».
Но именно они станут новой армией, в сердцах воинов которой будет гореть огонь вечной ненависти к захватчику. Именно они, возможно, станут той силой, которая сокрушит орду монстров, ибо у них есть цель: они хотят вернуться домой. И они вернуться домой, не взирая ни на что!

0

2

Хех, интересно... Но я в этом профан... Тут Ангелину надо..., специалистку по ролевым играм... А так красиво..., я в свое время фантастикой учитывался..., так вот, даже вспомнил...  ^girl_love^

0

3

Конунг - женщина, владеющая кузнечным молотом. Наверное красавица :D  Вообще пролог немного напоминает легенды о северном Аркаиме, столице древних гиперборейцев.
В целом написано хорошо, картинка легко представляется, да и атмосфера передана неплохо..

0

4

спасибо, порадовали меня :)

0

5

Валькирия
я со своим скромным имхо влезу?

1-легенда ниче,немного ..ээ..растянута не в тему-но еси не для он-лайна сурьезного-то годица для начальной впринципе...хорошо бы в он-лайнах те полазить к фэнтэзи-там в сжатой достаточно форме-кратко-но емко-профи делают-на многих играх-это платная услуга.
2-ник валькирии приветствую-но по описанию-не катит-искажение по самому понятию..

но!-это только исключительно мое не профессиональное мнение-я тоже любитель :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Мудрая_Валькирия - Просьба.