Слышали наверное такую фразу, а как вы считаете?
Все мужики козлы, все бабы стервы?
Сообщений 1 страница 10 из 20
Опрос
Поделиться22006-12-01 18:08:13
даже из всех козлов есть исключения:не ткие козлы,как остальные,а любимые козлики...
А мы,бабы,то есть,ваще белые и пушистые...
Поделиться32006-12-01 19:14:21
никогда не любила подобные высказывания...обобщения...
Да встречабтся всякие...и козлы в том числе, и стервы...
Выбрала вариант, что не согласна))))
Поделиться42006-12-01 19:22:56
Даже не знаю к чему склонниться... :dntk:
Поделиться52006-12-04 19:18:08
мдя..просто мдя..
Поделиться62006-12-19 20:42:44
В целом с этим можно поспорить но в тоже время и согаситься. В каждом человеке есть такая черта характера которая проявляет подобные вещи, суть заключается только в том как имнно оно проявляется. Вобще сказать как жуе известно людям свойственен животный эгоизм и любовь к себе, от того иногда люди поступают как последние сволочи. При чем сказать есть среди и тех и тех такие, девушки порой очень любят когда мужчины вокруг них крутятся и вьются а первые в свою очередь иногда могут позволить себе поиграть с ними ради какогонибудь легково увлечения или флирта, а потом соответственно бросить на произвол. Мужчины тоже порой пржпочитают использовать девушек в своих целях , пользоваться доверчивостью девушки и ихними слабыми сторонами. И к сожалению это факт что люди любят проявлять именно эгоизм именно добиваться хороший жизни для себя любимых. При этом примеров найдется море, главное уловить суть в чем конкртено проявляется ЭТО.
Зачастую это выражение рождается после какого нибудь стрессового случая относительно противоположенного пола именно как эмоциональный скачок напряжения. Когда нас так сильно разочаровывают мы и впрям говорим эту фразу, иногда ей часто нас утешают друзья говоря что мол что вот оно так. Все это опять же явление социума и нету идеальных абсолютно мужчин и женщин и все в какой то мере так себя могут проявлять.
Другое дело как это оценивать. Лично я не люблю выражаться настолько грубо , я думаю девушкам будет обидно знать когда мужчины о них так говорят , так и напротив мужикам обидно что их девушки считают "козлами" - к слову говоря по тому питаю презрение к различным рода феменисткам, но и так же непонимаю женоненавстников. А ведь все потому что однажды наши чувства были оскорблены или ущемлены. Увы увы.
Но все же я считаю каждому из нас свойственно совершать такие глупости. Но прежде чем утверждать эту фразу стоит задуматься лучше а что сделать что бы так не говорили люди. И впервую очередь обратить внимание на себя.
Добрее надо быть добрее )))
И не нада друг другу грубить и хамить!
Поделиться72006-12-20 19:21:19
самое противное-когда человек добивается тебя такими способами..эээ..как бы так помягче выразиться...не совсем корректными что ли ...вообще-имхо-лучше правда....хотя-впринципе-меня только смешат-чужие глупые потуги...а-еси уж савсем честно-плохих людей-так же как и совершенно идеально хороших-ну это нереально...да и зачем-каждый человек индивидуален-интересен по-своему..и обобщение-в названии темки-опять же-смесно просто
Поделиться82006-12-20 19:37:09
Грифон
Вот читаю тебя и диву даюсь. Так изрекать бытовые истины - это талант.
Теперь по существу. С каких это пор аффекты являются явлениями социума? Как это твоё утверждение увязать с твоими выводами о том, что люди ведут себя как сволочи из-за природного эгоизма (т.е. асоциального явления) Так что же виной всему по твоему, социальная или асоциальная сфера? Сразу оговорюсь, что под социальным и асоциальным ты описал одно и то же.
Говоря о теме, я согласен с девушкой с ником "Задумчива_Я" и с некоторыми доводами Грифона. Обобщать тут совершенно не уместно.
Поделиться92006-12-24 07:01:00
Хорошеее название темки-что-то от правды мстмнно в этом есть.
Поделиться102006-12-24 11:22:04
Не считаю что такая трактовка допустима вообще в принципе... думается мне, что говорят в таком духе люди, оскорблённые и обиженные и как правило на противоположный пол...и что даже высказанное такое порой не является утверждением и "идиологическим" мышлением, а скорее наоборот носит чисто случайностный, эмоциональный характер...Но не в коем случае это(утверждение: Все мужики козлы, все бабы стервы) не есть норма:)) думаю:)