пишем письмо Деду Морозу ТУТ
Письмо Деду Морозу
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22006-12-16 01:04:27
Subbaru
ссылочка битая...
Поделиться32006-12-16 01:05:00
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ленка. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темноте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мухобойка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чмокс". Мой папа работает преподом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ленка, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне j[[[. Дорогой Дедушка мороз - красный лак забери меня к себе или вышли мне мухобойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухобойку. Дед Мороз, пойми как мне j[[[. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя дурак !
Деду Морозу ! ленка
Поделиться42006-12-16 18:43:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кипре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшкин зелёный" !!! И заставляет меня готовить ему салат с крабаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в море волнуется с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маша, а чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ласкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гад !
Деду Морозу ! маша
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться52006-12-16 18:44:17
вот чего не хватает голодным студентам...
Поделиться62006-12-16 21:06:17
Как-то я это уже заполнял... Ну что же..., еще раз...
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lion. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает администратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млин" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lion, а Барса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный ferrari забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на диплом готовый. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя подонок !
Деду Морозу ! Lion
Поделиться72006-12-16 22:29:23
Дорогой Дедушка Мороз!
Здравствуй! Хотя ты наверное ничего и не знаешь про наш сайт, однако письмо я все-таки напишу именно здесь. Я уже большая, поэтому в тебя почти не верю, но перед прекрасным праздником Новым Годом, хочется немного чудес и сказок! Я не буду просить у тебя ничего такого глобального и супер-мега неисполнимого, потому что заранее знаю ответ: "Ты была нехорошей девочкой в этом году, Ира". А попрошу исполнить всего лишь одну небольшую, но очень важную просьбу! Я прошу СНЕГА! Обычного белого, пушистого снега, чтобы можно было выглянуть из окна и увидеть большушие сугробы снега, чтобы поиграть в снежки, покататься с ледяных горок, половить снежинки, слепить снеговика.
Заранее спасибо,
С уважением, Ирина.
:blush2:
Поделиться82006-12-20 19:41:43
дорогой..эх..да наю я что ты есть..просто...ну сам понимаешь-имидж..мдя..особыеу нас с тобой отношения...
как тя не парит-читать стока...
коротко-вот-см ниже...да и ну их-оленей-фтопку
Поделиться92006-12-20 20:29:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташенька. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ножку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любимый дедушка мороз". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гад" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сироп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташенька, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мутит. Дорогой Дедушка мороз - красные щечки забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мяс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне мутит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя подлец !
Деду Морозу ! Наташенька
Поделиться102006-12-20 21:47:26
Снегурочка, Lion, Lion, ЛеНуЛьКа За подлеца подонка, гада, дурака ниче вам не будет.. кроме того письма принимаються написаные самим от души и с чистым сердцем а не сгенерированые машиной.. в наказание вместо вас я сделаю падарокмашине какторая написала ето письмо....
Алина, ты зря не вериш... а вот твое желание сбудется, будет снег и его будет много!!!!!! хватит всем.. за снег все благодарите Ирину...
Отредактировано Дeд Мороз (2006-12-20 21:48:36)